Главная Для женщин Шоп-туры в Москву за косметикой: где остановиться на ночлег?

Шоп-туры в Москву за косметикой: где остановиться на ночлег?

Версия для печати Отправить на e-mail

jy7ojthhqcecvh3fa1aew.jpgВ мегаполисах расположены официальные представительства компаний-изготовителей, функционируют фирменные магазины, предлагающие брендовую косметику. Разница между товаром оригинальным и контрафактным очевидна.

Правда ли, что эпоха дефицитов навсегда осталась в прошлом? Отчасти, да. Сегодня полки магазинов ломятся от товаров отечественного и зарубежного производства. Но все ли так однозначно, как может показаться на первый взгляд? Многие товары (в частности, элитная косметика и парфюмерия), в качестве которых сомневаться не приходится, по-прежнему можно отыскать только в крупных городах. В многомиллионных мегаполисах расположены официальные представительства компаний-изготовителей, функционируют фирменные магазины, предлагающие духи, тени и помаду от всемирно известных брендов. Разница между товаром оригинальным и контрафактным очевидна. Во многом поэтому многие девушки из провинциальных городов и поселков периодически совершают шоп-туры в мегаполисы, целью которых является приобретение средств по уходу за своей внешностью. Основная часть представительниц прекрасной половины человечества направляется за косметикой в Москву.

Сложность проведения таких турне состоит в чрезвычайной дороговизне проживания в столичном регионе. Златоглавая входит в первую десятку городов мира по высоким ценам на аренду номеров. Прямой интерес дам состоит в том, чтобы отыскать дешевые отели в москве в москве. Логика здесь простая: чем больше денег удастся сэкономить на размещении, тем более внушительный объем покупок можно будет совершить. Но имеются ли в принципе в столице заведения с демократичными расценками?

Внимание стоит обратить в сторону хостелов. Так называются инфраструктурные объекты, являющиеся чем-то средним между неплохими общежитиями и гостиницами эконом сегмента. Для временного размещения заведения подобного класса выбирают как странствующие по миру студенты, так и многочисленные командировочные, желающие оптимизировать предстоящие издержки. Москва сегодня не единственный город, в котором представлен такой вид временного пристанища, как хостел нижний Новгород, Казань, Санкт-Петербург, Омск, Владивосток готовы принимать туристов, не обладающих внушительными финансовыми возможностями.

Описанные выше заведения могут быть размещены в отдельных зданиях. В ряде случаев они занимают один или несколько этажей отельного комплекса. Путешественников размещают в отдельных номерах, предусмотрены комнаты для совместного проживания гостей. Большая часть хостелов готова принять от 40- до 50 постояльцев, предоставив им приемлемые условия проживания за скромную плату.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Сыворотка: тонкости применения   Лечение акне перекисью водорода »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии