Главная Для женщин Готовим свое тело к отпуску

Готовим свое тело к отпуску

Версия для печати Отправить на e-mail

otpusk-ris-100.jpgПридать своей коже гладкости и блеска можно даже за несколько недель, как и сократить целлюлит и сбросить несколько сантиметров в талии. Если вас не очень то и радует отражение в зеркале, но отпуск уже совсем скоро, предлагает вам пройти экстренный курс подготовки для пляжных дефиле.

Еще до поездки начните раз в три дня делать пилинг всего тела. Неплохо бы сохранить эту привычку и после отдыха, так как под воздействием солнца и соленой воды усиливается кератинизация, кожа становится тусклой, грубой и более подверженной воспалению. На отдыхе от процедур лучше отказаться, иначе вы травмируете защитный слой эпидермиса и обгорите.

Чтобы избавиться от лишних килограммов и сократить целлюлит, дважды в день принимайте контрастный душ и наносите на кожу антицеллюлитный крем с кофеином, экстрактом зеленого чая, плюща или гинкго билоба. Также следует пересмотреть свой рацион и повысить физические нагрузки. Среди салонных методик быстрого похудения стоит обратить внимание на процедуру «замораживания» жира на аппарате Criolipo II, на котором можно улучшить внешний вид проблемных зон всего за один сеанс. Только пройдите курс заранее, так как на разрушение жировых клеток у вашего организма уйдет месяц, плюс сразу после сеанса на теле могут выступить синяки.

Непосредственно для отпуска подготовьте BB- и CC кремы с SPF комплексного действия. Они помогут вашей коже приобрести правильный тон, защитят ее от солнца и увлажнят. Так вы не только не обгорите, но и предупредите воспаления или высыпания. Используйте солнцезащитные кремы не только на море, но и в городе, особенно если планируете отпуск в период с мая по сентябрь. Правило простое: чем светлее ваша коже, тем большую защиту по SPF должен иметь крем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Каких ошибок избегать при покупке нижнего белья?   Интересные факты о макияже »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии