Главная Для женщин Коррекция следов старения на лице

Коррекция следов старения на лице

Версия для печати Отправить на e-mail

images134.jpgК большому сожалению, режим жизнедеятельности современной женщины в изобилии наполнен стрессами, что неизбежно ведет к преждевременным процессам, например, старению кожи лица. Лицо для женщины – прямое отражение ее успеха в обществе и внутренней самооценки.

Поэтому смотреть, как вокруг глаз появляются мимические и возрастные морщины, обвисают веки, нависают брови, все ткани становятся визуально больше и тяжелее – такие изменения наносят очень большой вред самооценке и отношениям с окружающими людьми. Для решения указанных задач были созданы:

  • пластика верхних век,
  • инъецирование незначительных морщин.

Последний метод хорош тогда, когда изменения кожи происходят только в верхних ее слоях. Общего растяжения и деформации тканей не наблюдается. Но после 40 лет очень сложно сохранить лицо в первозданном виде, а потому женщинам рекомендовано не экспериментировать на себе, усугубляя ситуацию, а обращаться в специальные клиники пластической косметологии. Операция по подтяжке тканей кожи и жировых тканей век называется блефаропластика.

Перед тем, как обратиться к хирургу, необходимо:

  • Прекратить курение и употребление алкоголя на месяц.
  • Вылечить либо снять рецидивы хронических заболеваний.
  • Проверить состояние иммунитета и организма в целом.
  • Предъявить доказательства отсутствия сложных заболеваний кожи и инфекционных опасных болезней.

В результате такого предварительного обследования делается заключение терапевта и дерматолога о возможности проведения операции.

Операция  производится различными методами. Самым передовым сегодня является лазерная подтяжка. В ходе операции надрезы и разрезы кожи вообще не нужны, что облегчает восстановление пациента. Однако такое оборудование есть далеко не во всех клиниках. Стоимость лечения также может быть чуть выше цен на стандартные методы лечения. Но именно этот метод наиболее безболезненный, беспроблемный, обеспечивающий быстрое и качественное лечение кожи.

Верхнее веко, как правило, начинает нависать над нижним, образуя таинственный грустный взгляд. Жировые ткани способствуют этому процессу, но что важно – обвисать начинают кожные ткани лобной части, а точнее брови. Получается, ткани самого века просто вынуждены сжиматься под весом. Операция производится проколом в лобной части и подтяжкой мышц бровей. Разрезы тканей, как таковые, не нужны.

Общее выздоровление пациентов происходит за 2 недели, но покинуть клинику можно уже на второй день. Нормальный режим общения возможен также через 10-14 дней.

Пользуйтесь современными технологиями! Источник: www.dr-grudko.ru .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Почему стоит пользоваться натуральной косметикой   Сыворотка: тонкости применения »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии