Главная Лечение в Израиле Лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в Израиле

Версия для печати Отправить на e-mail

onkologia.jpgРак желудка – это злокачественная опухоль, возникающая в результате патологического изменения клеток слизистой оболочки желудка. Существует несколько форм раковых опухолей желудка, самой распространенной из которых является аденокарцинома. Эта опухоль развивается из железистой ткани желудка. Чаще всего аденокарцинома диагностируется у мужчин старше 40 лет.

Диагностика рака желудка в Израиле

Рак желудка, как и многие другие формы злокачественных опухолей, опасен тем, что ранние стадии развития болезни протекают практически бессимптомно, а проявления болезни на более поздних стадиях можно принять за признаки других болезней желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому точной диагностике рака желудка в израильских клиниках уделяется большое внимание.

Программа диагностика рака желудка в Израиле включает в себя:

  • общий анализ крови для выявления признаков анемии
  • эзофагогастродуоденоскопия – визуализация верхних отделов ЖКТ с помощью эндоскопа
  • биопсия – взятие небольшого участка желудочной ткани для последующего гистологического анализа
  • анализ каловых масс на скрытую кровь
  • рентген верхних отделов ЖКТ

Лечение рака желудка в Израиле

Основным видом лечения рака желудка в Израиле является хирургическое удаление опухоли и прилегающих тканей. Дополнительными методами терапии являются химиотерапевтическое лечение и облучение. Химио- и радиотерапия могут применяться как до проведения оперативного лечения с целью уменьшения размеров новообразования, так и после него, для того чтобы уничтожить возможно оставшиеся патологические клетки. Также эти методики применяются на терминальных стадиях рака желудка, когда хирургическое лечение невозможно, с целью продления жизни пациента и улучшения ее качества.

Хирургическое лечение рака желудка на терминальной стадии в случаях, когда разросшаяся опухоль мешает свободному прохождению пищи, заключается в установке анастомоза.

При выборе метода лечения израильские медики руководствуются следующими критериями:

  • индивидуальные особенности пациента: пол, возраст, наличие сопутствующих заболеваний, общее состояние здоровья, личные предпочтения
  • форма, размер, локализация и тип опухоли
  • стадия заболевания и степень распространенности опухоли

 Своевременная диагностика и адекватное лечение злокачественной опухоли желудка во многих случаях позволяет полностью победить рак. Даже если опухоль была диагностирована на поздней стадии, израильские медики делают все возможное, чтобы контролировать процесс ее развития и продлить пациенту жизнь.

Подробнее: http://www.meir-health.ru/rak-zheludka.aspx

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Урология в Израиле: современные методы диагностики и лечения   Несколько интересных фактов о позвоночнике »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии