Главная Лечение в Израиле Урология в Израиле: современные методы диагностики и лечения

Урология в Израиле: современные методы диагностики и лечения

Версия для печати Отправить на e-mail

banner4.jpgИнновационные методы диагностики и широкие возможности оперативного и терапевтического лечения урологии в Израиле гарантируют выздоровление и возвращение к полноценной жизни.

Одно из наиболее востребованных направлений лечения в Израиле урология объединяет заболевания мочевыделительной системы, почек, половых органов и репродуктивной системы. В рамках урологии выделяют самостоятельные науки, например, нефрологию, специализирующуюся на болезнях почек, андрологию, имеющую дело с патологиями мужской половой системы и т.д.

Оснащение израильских клиник и комплексный подход позволяют с успехом диагностировать и лечить любые урологические заболевания.

Методы диагностики урологии в Израиле

Комплекс локальных рентгеновских, эндоскопических и ультразвуковых исследований позволяет полно и точно определить качество внутренних тканей почек и мочевыводящих путей, структуру органов, наличие образований, камней или инородных тел, источники кровотечения и области воспаления. Дополнительно может быть использована ультразвуковая допплерография почечных сосудов, которая с помощью ультразвуковых волн, отраженных от эритроцитов крови, позволяет определить состояние артерий и вен, окружающих почки, достаточность кровоснабжения и выявить наличие стенозов — сужений артерий.

Изображения, в том числе трехмерные модели, построенные с помощью компьютерной томографии, играют важную роль при анализе работоспособности почек и мочевыводящих путей. Новейшее оборудование позволяет использовать для диагностики урологии в Израиле инновационную многослойную (или мультиспиральную) компьютерную томографию почек или мочеиспускательного канала, мочевого пузыря (цистоуретрографию). Большее количество детекторов и ускоренное вращение рентгеновской трубки обеспечивают выше скорость и точность сканирования при меньшем облучении пациента. МСКТ определяет не только размер и положение камней или опухоли, но и показывает их плотность и толщину поражения.

Большое значение для постановки диагноза имеют радиологические, уродинамические и лабораторные исследования.

Методология лечения урологии в Израиле

Комплексный подход комбинирует методы консервативного и оперативного лечения.

Хирургическое вмешательство подразумевает операции, выполняемые с помощью эндоскопов через мочеиспускательный канал (трансуретральные) или через надрез (или надрезы) в забрюшинной полости - ретроперитонеоскопические или лапароскопические. Оперативное вмешательство показано при необходимости удаления почек, камней, доброкачественных и злокачественных опухолей, формирования анастомозов и т. д. В урологии Израиля широко используются роботизированные системы, позволяющие проводить нефректомию и резекцию почки, полное или частичное удаление простаты и мочевого пузыря, ликвидацию стенозов (пиелопластику) наиболее точно и с наименьшим повреждением прилегающих тканей.

Урологические отделения клиник Израиля также предлагают большой выбор эстетических и реконструктивных операций с целью устранения дефектов половых органов.

Для восстановления уверенности и возвращения к нормальной сексуальной жизни активно применяется индивидуальная психотерапия.

Консервативное лечение может включать в себя медикаментозную терапию противовоспалительными, противовирусными, гормональными и иммуномодулирующими препаратами. Возможности урологии Израиля предоставляют огромный выбор методик физиотерапии. Традиционные ультразвук, магнитная и мануальная терапия могу комбинироваться с нейротерапией, бужированием и эксклюзивной авторской методикой ударно-волновой стимуляции кровоснабжения сосудов мужской половой системы «Shock wave».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Особенности лечения в Израиле   Лечение рака желудка в Израиле »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии