Главная Лечение в Израиле Особенности лечения в Израиле

Особенности лечения в Израиле

Версия для печати Отправить на e-mail

lechenie-v-izraile-garantiya-vyzdorovleniya-100x100.jpgЗдоровье – это самое ценное, что есть у любого человека. К сожалению, люди начинают это понимать уже после того, как утрачивают здоровье. Сегодня в странах постсоветского пространства наблюдается катастрофически низкий уровень здравоохранения. В отечественных клиниках уже привычна ситуация, когда им не хватает вакцин и лекарств, в том числе и жизненно необходимых. Профилактика в наших медучреждений, в том числе диспансеризация, проводятся только формально, что сильней усугубляет ситуацию.

Все это сопровождается массовым оттоком квалифицированного медперсонала. Не способствует улучшению ситуации и крайне низкий уровень технологического оснащения отечественных медучреждений. Неудивительно, что стремясь вернуть утраченное здоровье или просто сохранить свою жизнь, наши соотечественники выбирают лечение за рубежом, особенно в Израиле, используя сервис http://www.azimed.ru/. С помощью последнего пройти лечение в одной из 11 лучших клиник и медицинских центров Израиля и проконсультироваться по всем вопросам. Приняв решение лечиться в Израиле, многие пациенты руководствуются его репутацией. Сегодня Израиль позиционируется как лидер в мировом здравоохранении. Щедро финансируя медицинскую отрасль, власти Израиля предопределили оснащение всех медицинских учреждений самой современной лечебно-диагностической аппаратурой. Для любого израильского студента медицинского вуза стало уже нормой прохождение стажировки и повышение квалификации в одной из ведущих клиник мира.

Фундамент системы здравоохранения Израиля формируют многопрофильные медицинские центры, многие из которых государственные. Все они соответствуют мировым стандартам и подтвердили свою репутацию реальными примерами возвращения к жизни пациентов, изначально казавшихся безнадежными.

Израильские медики предпочитают пользоваться комплексным подходом к лечению заболеваний. В каком бы отделении не находился пациент, помощь ему не ограничиваться услугами лишь профильных врачей – ему помогают психологи, диетологи, реабилитологи и другие.

Существенный плюс лечения в Израиле также состоит в отсутствии языкового барьера: здесь очень велико количество людей, свободно владеющих иностранными языками. Во всех медицинских клиниках Израиля сотрудники подбираются таким образом, чтобы среди них были носители основных языков, в том числе и русского. Отдельно следует отметить удобство пребывания пациентов в израильских медицинских учреждениях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как Мертвое море лечит людей?   Урология в Израиле: современные методы диагностики и лечения »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии