Главная Для женщин Чем качественная косметика отличается от подделки

Чем качественная косметика отличается от подделки

Версия для печати Отправить на e-mail

90.jpgМногие думают, что в выборе косметики достаточно одного гаранта качества – высокой цены, но они ошибаются. К сожалению, никто не застрахован от покупки дорогой подделки.

К сожалению, никто не застрахован от покупки дорогой подделки. Приобретение низкосортной косметики под видом известной брендовой не только чревато потерей денег, но и вредом для здоровья. Согласитесь, приятного в этом мало.

Но не расстраивайтесь, придерживаясь нескольких правил, вы сможете легко избежать такой ситуации. Достаточным условием качества косметики может быть сертификат. Если продавец-консультант не может его предоставить, вот тут то и пора начинать беспокоиться. Но и это не всегда гарантия подделки. Поэтому мы рассмотрим основные отличия качественной косметики, а также Аведа отзывы.

Оцените упаковку. На упаковке должны быть четкие и аккуратные надписи. Упаковки подделок намеренно делают с полиграфическими дефектами: с размытыми изображениями, мелкими буквами. Уважающие себя бренды не допускают изготавливать упаковку из дешевого целлофана, бумаги или картона. Качество здесь видно во всем, а остатки клея нигде не заметны.

Вчитайтесь в название. Широко распространен прием, когда производители низкосортной косметики изменяют в названии знаменитого бренда всего одну букву или просто меняют их местами. На первый взгляд это не заметно. Знайте, что оригинальные бренды указывают на упаковках состав, дату изготовления, наименование товара, условия хранения и срок годности. На контрафакте они могут отсутствовать.

Штрих-код. Запомните штрих-коды возможных производителей той или иной косметики. Например, произведенные в Германии товары имеют штрих код с цифрами 400-440 в начале. Посмотрите на дно товара и проверьте, указан ли там код партии. Эти цифры не наносят принтером, а если даже это и так, значит у вас в руках подделка.

Цена и места покупки. Если цена слишком заманчивая, скорее всего, вам пытаются продать подделку. Также нельзя особо верить ларькам, рынкам и маленьким магазинчикам. Единственное место, где можно купить качественную косметику – это специализированные магазины или собственная розничная сеть того или иного бренда. Шансы купить низкосортный контрафакт в брендовом магазине равны нулю. Помните, сэкономив на косметике, вы покупаете билет на услуги доктора. Еще одно надежное место, где можно приобрести качественную косметику – это тематические выставки, где каждый бренд стремится привлечь внимание клиентов, предоставляя им на пробу свои лучшие образцы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« О преимуществах лазерной косметологии   Зачем нужны бальзамы для губ »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии