Главная Для женщин Косметический набор для ухода за телом Diamond Treasures Skin Glory

Косметический набор для ухода за телом Diamond Treasures Skin Glory

Версия для печати Отправить на e-mail

photo_pre_0d72b53a2c.jpg

Тело нуждается в не меньшем уходе, чем лицо и волосы. Ведь годы, стрессы и негативное воздействие окружающей среды отражаются на всем организме. Современные условия жизни диктуют нам жесткие рамки, а потому подбирать каждое средство ухода по отдельности просто некогда. Компания Desheli учла все особенности кожи тела, ориентируясь при этом на пожелания клиентов, и создала серию профессиональных средств по уходу за кожей тела Diamond Treasures Skin Glory. Средства из набора оказывают действие сразу по нескольким направлениям: увлажняют, питают, восстанавливают нарушенный экобаланс, выводят токсины, насыщают кожу полезными элементами, возвращая ей молодость.

Ключевой ингредиент в составе линии Diamond Treasures Skin Glory – натуральный комплекс-антиоксидант FYTOTIGH. В его составе большое количество растительных ингредиентов (например, экстракт арганы и косточек винограда), а также пептид Anti Age Hondecare и бриллиантовая микро-пудра. Пептид Anti Age Hondecare стимулирует клетки кожи к самовосстановлению, а пудра бриллиантов защищает ее от старения.

Масло для ванны Клеопатры Cleopatra Oil & Bath Lotion

Масло делает процесс принятия ванной не только расслабляющим, но и полезным для кожи. Входящие в его состав антиоксиданты (масла арганы, оливы, миндаля, огурца и вода Мертвого моря) ухаживают за кожей тела, питая и наполняя ее влагой.

Увлажняющее средство (гель-лосьон) для душа Skin Glory Ultra Moist Shower Lotion

У геля-лосьона невероятно нежная мягкая текстура. Окутывая вас воздушной пеной, оно прекрасно очищает кожу от загрязнений, увлажняет и делает более упругой.

Массажное (фигурное) мыло для тела Skin Glory Diamond Soap Masseur

Чтобы ощутить эффект от массажного мыла, нужно намочить его под струей воды и массировать им кожу до получения обильной пены. За вывод токсинов отвечают морские водоросли и минералы, которые содержатся в составе средства.

Тающий крем-массажер для тела Skin Glory Radiant Skin Massage Bar

Идеальный вариант для тех, кто страдает от сухости. Средство содержит пчелиный воск, натуральные масла и экстракты, а потому прекрасно увлажняет и питает кожу.

Питательный крем для шеи и зоны декольте Neck & Decollete Rich Cream

Обогащенная формула крема оказывает деликатный уход за чувствительной кожей шеи и декольте. Крем придает тонус и упругость, защищает от проявления признаков старения.

Ознакомиться с косметической серией Diamond Treasures Skin Glory от DESHELI можно подробнее на официальном сайте.

desheli-img.jpg

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Косметика Мертвого моря – лучшее, что можно предложить для вашей кожи   Процедуры, которые лучше не делать перед свадьбой »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии