Главная Для женщин Ночные рубашки для кормления — удобное решение для мамы

Ночные рубашки для кормления — удобное решение для мамы

Версия для печати Отправить на e-mail
nochnushka_alles_sugar.jpg

Период ожидания малыша, и когда он только появился на свет, — замечательное время в жизни каждой женщины. Одним из факторов, оказывающих в это время влияние на самочувствие молодой мамы, на ее настроение, является одежда: для теплого и холодного времени года, для сна и отдыха. Многие производители предлагают специальную одежду для беременных и кормящих, которая отвечает определенным требованиям и стандартам.


Выбор ночных сорочек по стилю и цветовому решению зависит, безусловно, от личных предпочтений самой женщины. Ведь даже в период беременности и кормления малыша ей очень важно чувствовать себя красивой, привлекательной, желанной. Однако, кроме внешней привлекательности, важно, чтобы одежда для сна в этот особый период соответствовала определенным гигиеническим нормам

Ночные сорочки для беременных и кормящих: правильный выбор

•    Размер
Стоит учитывать, что фигура за период ожидания малыша существенно меняется. Поэтому женщине стоит приобретать новую сорочку, как только она почувствует какой-либо дискомфорт во время сна. Ночная рубашка в роддом и в последнем периоде беременности ни в коем случае не должна давить в области живота, груди, а одежда для кормления не должна создавать дискомфорт, который может стать причиной застоя молока и других серьезных проблем.   

•    Материал
Натуральные материалы, в отличие от синтетики позволяют телу дышать, отлично впитывают лишнюю влагу, не вызывают кожной аллергии. Поэтому женщине стоит отдавать предпочтение ночным сорочкам из тканей, содержащим не менее 60% натуральных волокон.

•    Фурнитура
На ночных сорочках для беременных вместо пуговиц, замков, кнопок лучше предпочесть завязки, резинки, уровень стягивания которых можно регулировать. Отсутствие фурнитуры также желательно в период кормления, так как грубые пуговицы и молнии могут мешать ребенку и даже повредить его нежную кожу.

•    Фасон  
Выбор фасона в большей степени — дело вкуса женщин: одним нравятся более свободные модели сорочек, скрывающие округлившиеся формы, другие отдают предпочтение облегающей, подчеркивающей изменения в фигуре, одежде. Главное, чтобы выбранный фасон ночной рубашки не слишком прилегал к телу, не давил, не нарушал теплоотдачу. Все швы изделия должны быть аккуратными, мягкими. Желательно, чтобы чашки сорочек были выстланы хлопковым трикотажем. Ночные рубашки для кормления удобнее обычных, поскольку часто в них предусмотрена особая конструкция для легкого доступа к груди. Женщина может выбрать модель с запахом, с отстегивающимися чашечками, с V-образным вырезом, др.   

Ночные сорочки от производителей, заботящихся о женщинах  

Производители одежды понимают особенности этих периодов, поэтому стараются предлагать молодым мамам самые разнообразные модели одежды для сна. Разнообразные по фасону, материалу, расцветке изделия позволяют почувствовать себя всегда комфортно, уверенно, привлекательно. Так что каждая женщина среди предлагаемого широкого ассортимента сможет подобрать одежду по своей фигуре и вкусу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Выбираем напольное покрытие для детской комнаты   Самые распространенные паразитарные заболевания у детей »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии