Главная Для женщин Косметика Мертвого моря – лучшее, что можно предложить для вашей кожи

Косметика Мертвого моря – лучшее, что можно предложить для вашей кожи

Версия для печати Отправить на e-mail

100x100_f8b36c60485d6409b22970999ed1a8d6.jpg

Мертвое море давно известно своими целебными свойствами благодаря высокому уровню содержания в воде солей и минералов. Этот водоем полезен абсолютно всем. Солнечные ванны на берегу моря, купание в настолько соленой воде, что в ней нельзя утонуть, вдыхание чистого морского воздуха – все это благотворно влияет на наш организм, приводит его в тонус и избавляется от некоторых болезней.

Сегодня абсолютно все полезные свойства Мертвого моря научились использовать в современной медицине и косметологии. Минеральные вещества входят в состав различным мазей и кремов, морская соль используется для создания натуральных скрабов, а также для принятия полезных водных процедур. Используется даже грязь с Мертвого моря, которая благодаря высокому содержанию полезных микроэлементов не только полезна для кожи, но и оказывает благотворное влияние на весь организм. Все вместе эти свойства используют для лечения гинекологических и дерматологических заболеваний.

Но производители косметики научились делать лечебные свойства самого соленого в мире водоема доступными для каждого человека. Теперь для того чтобы преподнести своей коже подарок в виде полезных косметических процедур, совсем не обязательно ехать в Израиль, достаточно всего лишь воспользоваться косметикой Aqua Mineral, с которой можно ознакомиться подробнее.

Косметические средства, выпускаемые под этой маркой, уже достаточно широко известны благодаря высокому содержанию солей и минералов Мертвого моря и их непревзойденному эффекту. Благодаря этому косметика Aqua Mineral оказывает целебное воздействие на кожу, придает ей более здоровый вид и замедляет процессы старения.

Единственным растением, которое способно выдержать суровые условия обитания в Мертвом море, являются водоросли Dunaliella Salina. Они отличаются высоким содержанием питательных веществ, потому их широко используют в косметологии. В частности, в косметике Aqua Mineral, которая представляет собой полный комплекс средств для ухода за кожей.

Израильская косметика широко известна во все мире, ведь многие предпочитают пользоваться средствами, содержащими натуральные вещества, приносящие больше пользы не только для кожи, но и для организма в целом. Некоторые женщины только завидев на прилавках косметику Мертвого моря, сразу же разметают все средства и ни капли не жалеют об этом, ведь они точно уверены, что получат от нее колоссальный результат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лифтинг лица в домашних условиях – подтяжка лица при помощи крема и масок   Косметический набор для ухода за телом Diamond Treasures Skin Glory »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии