Главная Для женщин Лифтинг лица в домашних условиях – подтяжка лица при помощи крема и масок

Лифтинг лица в домашних условиях – подтяжка лица при помощи крема и масок

Версия для печати Отправить на e-mail

crop.jpg

Домашний лифтинг лица, а особенно в сочетании со специальной гимнастикой – оптимальное решение для тех, кто не решается на более серьезные меры, но уже ощущает потребность в том, чтобы омолодить внешность. Крема и маски дадут желаемый результат.

Что беспокоит женщину, достигшую определенного возраста в ее внешности? Конечно же, увядающая кожа и появляющиеся на лице морщины. Где былая гладкость и упругость? В погоне за молодостью нужно бороться не только с морщинами, но и позаботиться о подтяжке кожи. Для этого существуют различные лифтинговые процедуры, и при этом совершенно не нужно посещать косметологов. Один из вариантов освоить несложные методы  с тренером и практиковать их в удобное для вас время. Узнать подробнее.  А еще можно посетить любой крупный магазин косметики и выбрать подходящие средства, чтобы заняться домашней подтяжкой лица.

Крем для подтяжки кожи

Первым делом смотрим на полочку с кремами для лица с лифтинг-эффектом. Он должен и разгладить морщины и подтянуть кожу лица. В составе таких кремов, как правило, есть коллаген и различные полезные комплексы, успешно решающие задачи омоложения.

Все крема можно разделить на средства поверхностной и глубокой подтяжки. Разница между ними видна уже из названия. Если первые действуют как экспресс-средство по возвращению коже молодого вида, то результат от действия вторых будет виден не сразу, не ранее чем через несколько месяцев. Зато и сохранится он гораздо на более длительное время.

Принцип действия «моментальных» кремов сводится к тому, что на лице образовывается тонкая пленка, подтягивающая кожу. Кожа становится бархатистой на ощупь и радует приятной упругостью, мелкие морщины разглаживаются. Лифтинг лица при помощи средства с эффектом глубокой подтяжки – это воздействие на глубокие слои кожи фибропластами, синтезирующими соединительные ткани, в том числе эластин  и коллаген. Это также дает видимый эффект – улучшается цвет лица, кожа становится подтянутее.

Лифтинговые маски

В помощь женщинам, желающим вернуть молодость лица, пойдут и специальные маски. С ними лифтинг лица в домашних условиях будет упрощен по максимуму, но лучший эффект они дадут в сочетании с кремами с подтягивающим эффектом. Использовать такую маску следует регулярно – не менее двух-трех раз в неделю, а про крем и вовсе нужно не забывать ни на день.

Домашний лифтинг лица, а особенно в сочетании со специальной гимнастикой – оптимальное решение для тех, кто не решается на более серьезные меры, но уже ощущает потребность в том, чтобы омолодить внешность. Крема и маски дадут желаемый результат, только не стоит экспериментировать и приобретать средства малоизвестных производителей. На красоте не экономят!

Если вы интересуетесь темой здоровья, заботитесь о своем лице и теле, то стоит посетить -  http://revitonica.ru/method.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Польза от ювелирных украшений   Косметика Мертвого моря – лучшее, что можно предложить для вашей кожи »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии