Главная Лечение в Израиле Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Версия для печати Отправить на e-mail

article39936.jpg

Болезнь Паркинсона относится к очень распространенным и серьезным заболеваниям. С ней сталкивается практически каждый сотый человек старше 60 лет. Заболевание развивается очень медленно и возникает из-за гибели в головном мозге нейронов. Этот недуг имеет ярко выраженные симптомы, сильно усложняющие жизнь самому больному. От этого также пострадают и его родственники, которые вынуждены будут потом за ним постоянно ухаживать. Но многие пациенты успешно справляются с этим недугом.

Залог эффективного лечения – хорошего уровня клиника и высококлассные врачи, имеющие большой опыт в лечении подобного рода заболеваний. Именно такие специалисты работают в передовом медицинском центре Израиля – клинике имени Сураски (Ихилов).

Болезнь паркинсона у некоторых людей может проявляться даже раньше 40 лет. Поэтому для эффективного лечения нужно вовремя заметить первые симптомы заболевания.

В клинике Ихилов в Израиле болезнь Паркинсона лечат двумя способами. Когда вылечить человека можно с помощью лекарств, то есть на начальных стадиях заболевания, применяется медикаментозный метод. Если же он не дает желаемого эффекта, то тогда прибегают к хирургическому вмешательству. Очень сложная операция, которую успешно выполняют врачи медицинского центра в Тель-Авиве, относится к самым последним разработкам в этой области. С ее помощью проводят глубинную стимуляцию головного мозга благодаря имплантации специальных электродов, которые посредством небольших электрических импульсов стимулируют деятельность мозга.

В этом медицинском центре пациенты могут излечиться не только от болезни Паркинсона, но и получить качественную и эффективную помощь в борьбе с различными заболеваниями по другим направлениям: кардиологии, генетике, нейрохирургии, онкологии и др. Поэтому все обратившиеся смогут получить комплексное лечение, которое поможет человеку снова стать здоровым.

Сегодня все серьезные медицинские учреждения имеют свои сайты. К таковым относится и клиника Ихилов, поэтому при необходимости можно зайти на сайт центра имени Сураски и более подробно ознакомится с перечнем услуг, предоставляемых в центре, и стоимостью лечения, которая будет зависеть от особенностей заболевания. Но учитывая высокое уровень эффективности лечения и вполне демократические цены, Первый медицинский центр Тель-Авива является самым подходящим местом для тех, кто хочет навсегда избавиться от болезни Паркинсона или пройти курс лечения других серьезных заболеваний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение и протезирование зубов в Израиле   Преимущества лечения в Израиле »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии