Главная Для женщин Трикотажные халаты для дома и отдыха: удобно, стильно и актуально

Трикотажные халаты для дома и отдыха: удобно, стильно и актуально

Версия для печати Отправить на e-mail

73ec20f422473a8a782b69c4f37956f0.jpg

Одежда для дома – это те вещи, к выбору которых предъявляются серьезные требования. И если раньше почетное место «парадных» нарядов занимали старые футболки, вытянутые на коленках штаны и безразмерные кофты, то сегодня женщины более щепетильно относятся к созданию своего домашнего образа.

Среди лидеров популярной одежды для дома трикотажные халаты. Модные, стильные и привлекательные
внешне, они удобны в носке и не доставляют дискомфорт. Изобилие цветов и рисунков такой одежды позволяет любой женщине выбрать достойный наряд, в котором ей будет приятно видеть себя в зеркале и нравиться окружающим.

За покупкой в «Лена Баско»

Компания «Лена Баско» - знатный производитель, основной специализацией которого является изготовление и оптовая реализация качественной трикотажной одежды для дома. Ее каталог буквально переполнен различными моделями одежды: платья, футболки, костюмы, сарафаны и многое другое. Немалый выбор представлен и среди домашней одежды – пижамы, сорочки, трикотажные халаты из Иваново. Все они пошиты из натуральных тканей (интерлок, кулир, махра, велюр), практичные и износостойкие.

Каждая модель халата по-своему оригинальна и необычно. Внимательно изучая модные тенденции, этот производитель старается во всем удовлетворить требования женщин, предлагая действительно красивую, удобную и недорогую домашнюю одежду.

Идеальный фасон и длина

Несомненно, цвет домашней одежды задает настроение не только своей обладательнице, но и тем, кто видит ее в ней. Однако кроме цвета халата важно обратить внимание и на его фасон. Одежда для дома должна быть комфортной, удобной, хорошо сидеть на фигуре и красиво ее облегать. В каталоге компании «Лена Баско» представлен немалый выбор трикотажных халатов в разных размерах и фасонах. Короткие варианты длиной чуть выше колена идеальны для лета. Тем же, кто больше ценит практичность, подойдут стандартные модели халатов длиной ниже колена на пуговицах с коротким рукавом и вместительными накладными кармашками.

Кстати, длина халата также не последний параметр. Не стоит выбирать для дома слишком длинные модели такой одежды (исключение составляют лишь банные варианты), ведь они будут мешать. Идеальной считается длина до середины колена.

Ни в коем случае халат не должен давить в области талии или на боках, сковывать движение рук. Сомневаетесь в размерах, предлагаемых производителем? Лучше выберите изделие на размер больше. Некоторые модели халатов имеют поясок, с помощью которого при необходимости можно превосходно подчеркнуть стройность фигуры.

Обратите внимание на застежку

Самыми простыми являются халаты, которые застегиваются на запах вшитым или накладным пояском. Удобной же считается традиционная застежка в виде обычных пуговиц. Застегивать их быстро, а при необходимости можно заменить или перешить. Листая страницы с трикотажными халатами от «Лена Баско», можно заметить, что все модели там имеют пуговицы. Некоторые из них могут дополнительно комплектоваться пояском, который выполняет скорее декоративную функцию.

Не редко можно встретить и трикотажные халаты на застежке-молнии. Обычно это модели из велюра. С помощью молнии халат легко расстегивается и застегивается, выглядит стильно и современно.

Правильный уход обязателен

Пополнив свой гардероб красивым и стильным трикотажным халатом, не забывайте правильно ухаживать за новой вещью! Стирать трикотаж рекомендуется при температуре не выше 40 градусов вручную или в стиральной машинке, но и при щадящем режиме. В таком случае изделие не потеряет форму и не растянется, сохранит первоначальный цвет и не полиняет на другие вещи.

Применять какие-либо отбеливающие средства при стирке цветных халатов не нужно. В них содержатся активные вещества, которые могут изменить тон трикотажного волокна. Если на изделии есть трудновыводимые пятна, его можно замочить, но не более, чем на 10 минут и с добавлением небольшого количества порошка. После можно не сильно потереть загрязненные участки, но не растягивать изделие.

К сушке и глажке трикотажных халатов также особые требования. Сушить вещь рекомендуется на ровной поверхности, расстелив предварительно большое чистое однотонное (желательно белое) полотенце. При глажке температура утюга не должна превышать 110 градусов! В идеале гладить трикотажные халаты и другую одежду лучше через марлю или тоненькую хлопчатобумажную ткань, избегая при этом сильного нажима утюга.

Катышки, которые очень часто появляются на любых трикотажных вещах, а особенно на халатах (их носят практически ежедневно), можно убрать с помощью специальной машинки. Еще один секрет – обычная бритва, однако не нужно усердствовать, чтобы не повредить волокна ткани.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Ночная одежда, или как сделать сон крепким и спокойным   Материал как основной фактор качества купальника »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии