Главная Для женщин Косметические процедуры для омоложения лица

Косметические процедуры для омоложения лица

Версия для печати Отправить на e-mail

omologeniye-lica-bezopasniye-metodi_w100-h100.jpg

Омолаживающие процедуры позволяют добиваться великолепных результатов, их рекомендуется использовать, когда косметические маски и процедуры не оказывают должного эффекта.

Ботокс

Самым простым и действенным способом избавления от мимических морщин считается введение инъекций, чаще всего для этих целей используется всем известный Ботокс. Сегодня это единственное средство, регулярное применение которого обеспечивает полное избавление от морщин на лбу и в уголках глаз, а также помогает предотвратить образование новых мимических морщин.

Препарат отличается высоким уровнем безопасности, токсичным он становится только при превышении используемой для инъекций дозы в тысячу раз, в то время как аспирин становится опасным при превышении обычной дозы в 50 раз.

Кроме него, популярностью пользуются другие препараты, например Диспорт. А вот как действует аналог ботулотоксина - Мезоботокс: 

http://app-cosmetology.ru/kosmeticheskie-sredstva/mezobotoks-botoks-da-ne-sovsem.html

Контурная пластика

После избавления от мимических морщин можно приступать к контурной пластике , которая используется для коррекции формы лица без хирургического вмешательства. Чаще всего для этого применяются препараты полимеризованной гиалуроновой кислоты.

Действие косметических инъекций направлено на разглаживание глубоких морщин и заполнение складок кожи, появляющихся с возрастом на лице. Инъекции гиалуроновой кислоты применяются для увеличения объема губ, действие препарата сохраняется на протяжение 1-2 лет. Для поддержания косметического эффекта производятся повторные инъекции. 

Хороший длительный результат дает трансплантация жировых тканей, пересаженные клетки способствуют сохранению красивого контура лица в течение многих лет. Естественность трансплантации обеспечивается за счет натурального происхождения жировых клеток.

Лазерный пилинг

После устранения мимических морщин и более глубоких складок рекомендуется обратить внимание на более глубокие морщины, в борьбе с которыми бессильны косметические инъекции. Лазерный пилинг считается действенным средством при омоложении поверхности кожи, новое поколение лазерных аппаратов основано на принципе точечного воздействия на кожу, что обеспечивает устранение морщин и повышение упругости кожи. Начинать рекомендуется с микро-пилинга, результат заметен уже через несколько дней.

Хирургическое омоложение лица

Данная процедура проводится, когда все предыдущие испробованы и не дают должного эффекта. Хирургическое вмешательство проводится при опустившейся коже век, «мешках» под глазами, излишках кожи лица и полноте под подбородком. Современные методы основаны на принципе достижения максимального результата при минимальном вмешательстве, что позволяет добиваться сбалансированного естественного омоложения. Восстановительный период сокращается при этом до 1-2 недель даже после проведения комплексных процедур.

Косметическое омоложение лица в наше время постепенно превращается в повседневную реальность миллионов женщин. Современные технологии позволяют максимально долго сохранить молодость, но и требует немало усилий и времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Мешки под глазами: причины появления   Как правильно умываться »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии