Главная Для женщин Что нужно знать начинающим мастерам по наращиванию ногтей

Что нужно знать начинающим мастерам по наращиванию ногтей

Версия для печати Отправить на e-mail

100x100_fd251a8063b0e0aab0da0b6a3955be0d.jpg

Наращивание ногтей – это отличный способ стать обладательницей изысканного маникюра на длительный срок. В настоящее время есть несколько вариантов того, как можно искусственно удлинить ногтевую пластину. Чаще всего предпочтение отдается акрилу и гелю. Особенности процедуры различные в каждом случае, и у каждого варианта есть как свои минусы, так и свои плюсы.

К примеру, наращивание с помощью геля позволяет получить более естественный и натуральный эффект. Ногти смотрятся как натуральные, и надолго сохраняют лаковое покрытие. В процессе мастер зачищает пластину с помощью пилки, убирает кутикулу, наносит слой за слоем специальный гель – на каждый ноготочек, после чего высушивает слои с помощью специальной лампы. Приобрести эту лампу можно обычно в любом специализированном салоне. Допустим, решив купить аппарат для педикюра можно по ссылке, вы сможете найти там и такое оборудование для наращивания также.

Что касается акрила, то он создает более толстое покрытие. Однако если главным фактором для вас является не натуральность ногтей, а их долговечность и надежность, сделайте выбор в сторону этого материала. Процедура напоминает указанную выше. Вот только в своей работе мастер будет использовать еще и типсы. В числе преимуществ акрилового наращивания отмечают также более низкую стоимость.

В целом, для того, чтобы проводить искусственное удлинение ногтей не требуется множество знаний. Большинству начинающих специалистов вполне хватает нескольких месяцев на то, чтобы научиться проводить процедуру грамотно и качественно. Далее ими самими уже может быть предложена профессиональная организация курсов по наращиванию ногтей и маникюру. Естественно, что приобрести необходимо будет немало профессиональных средств. Сюда входит и лампа для высушивания акрила и геля, и сами составы, и в некоторых случаях типсы, пилки, кисточки, лаки и другие покрытия.

Наращивание ногтей не приносит вреда натуральной ногтевой пластине. Но только в том случае, если проводится оно на качественных материалах и по всем правилам. Если вы решили заняться этим видом бизнеса (а иначе его и не назовешь, так как при наличии большой клиентской базы оно приносит отличные доходы), подумайте о своих клиентках. Для того, чтобы проводить процедуру безопасно и правильно, вам необходимо не просто посмотреть несколько роликов в глобальной паутине, и приобрести необходимое оборудование и инструменты. Но и пройти обучающие курсы для мастеров, тем более нужно и легко это сделать потому, что продолжительность таких занятий составляет только несколько дней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Чем руководствоваться, выбирая оборудование для салонов красоты?   Что такое астаксантин и в чем его польза »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии