Главная Для женщин Женское утягивающее белье поможет вернуть идеальную фигуру

Женское утягивающее белье поможет вернуть идеальную фигуру

Версия для печати Отправить на e-mail
13.jpg

Каждая женщина хочет быть привлекательной и иметь красивую фигуру. Но увы, от природы это доступно не всем, поэтому приходится использовать всякие ухищрения, которые помогут каждой представительнице прекрасного пола носить легкие обтягивающие платья и не комплексовать из-за лишних килограммов.

После новогодних праздников и ежегодных обещаний готовить в следующем году меньше, женщины с опаской становятся на весы и видят там плюс несколько килограмм к своему привычному весу. Естественно, многие сразу же сойдя с весов начинают думать о том, что пора бы начать подготавливать свое тело к лету и убирать лишний вес. Но никакие физические упражнения не дадут моментальный эффект. А красиво одеваться хочется всегда. С такой же проблемой сталкиваются и молодые мамочки, которым нужно время, чтобы после родов привести свое тело в норму. В этом им обычно помогает корректирующее белье Modax. Но для того, чтобы это белье не нанесло вред женскому организму, нужно знать, как правильно выбрать корректирующее белье.

Утягивающее белье: правила выбора

После родов каждая женщина стремится как можно быстрее прийти в форму, поэтому выбирают себе сильно утягивающее нижнее белье. Корректирующее белье используют очень часто, ведь оно может временно уменьшить объем талии или бедер примерно на 1-2 размера, но при неправильном выборе размера оно также может ослабить приток крови и стать причиной отека. Помните, что утягивающее белье для женщин должно выбираться точно по размеру. Если размер будет меньше, то вы от этого большего эффекта не получите и лишний жир моментально никуда не исчезнет. Корректирующее белье должно хорошо сидеть, не смещая жировые вкладки вверх или вниз. Если такой эффект наблюдается, значит модель не подходит по размеру. Различные варианты корректирующего белья для женщин вы сможете найти, пройдя по ссылке http://modax.com.ua/nizhnee-belyo/utyagivayuschee-belyo.html, где можно выбрать подходящую модель, а консультанты помогут определиться с размером.

Степень утяжки белья тоже может быть разная. Естественно, чем сильнее степень утяжки, тем меньше времени в нем рекомендуется проводить. Корректирующее белье после родов лучше выбирать с более легкой степенью компрессии. Это позволяет носить его каждый день. Но все же не забывайте, что телу нужен отдых, поэтому старайтесь находить время, чтобы дать своей коже отдохнуть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Нарушение осанки у детей   Какой должна быть одежда для беременных и кормящих женщин? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии