Главная Для женщин «BAEHR» - качественная профессиональная косметика для ног

«BAEHR» - качественная профессиональная косметика для ног

Версия для печати Отправить на e-mail

1323210905_delaem_pedikyur_doma_1.jpg

На наши ноги постоянно приходится нагрузка, так как большую часть времени мы находимся в движении. В холодное время года ситуация особенно усугубляется плотными носками, которые передавливют кожу и нарушают кровообращение, а также тесной обувью. Из-за этого начинает страдать в первую очередь кожа на подошве, которая может покрываться трещинами и шелушиться.

С проблемой пересушенной кожи на ногах сталкиваются люди разных возрастов. Некоторые из них сразу же после обнаружения начинают с ней бороться, а другие просто игнорируют, пока не появляются глубокие и иногда кровоточащие трещины на пятках, доставляющие боль при ходьбе. Одни люди пытаются вернуть своей коже здоровый вид с помощью народных средств, что не всегда бывает эффективно, другие обращаются в салоны красоты, где используется профессиональная косметика для ног фирмы «BAEHR». Эти косметические средства соответствуют самым высоким стандартам качества и позволяют устранить абсолютно любые проблемы ног.

Все косметические препараты, выпущенные под этой торговой маркой, имеют в своем составе натуральные компоненты, эффективность которых подтверждают как сами косметологи, так и их клиенты.

Косметика «BAEHR» подходит для любого типа кожи, в том числе и для нормальной и тонкой кожи. Некоторые из косметических средств предназначены исключительно для профессионального использования. Так, например, гелевый размягчитель для ороговевшей кожи, содержащий 20%-ную мочевину и аллантоин. Он обладает едким действием, поэтому обращаться с ним должен только человек, хорошо знающий свое дело. Но зато размягчитель за считанные минуты удалит всю ороговевшую кожу и обеспечит увлажнение здоровой части стопы.

В салонах красоты также огромной популярностью пользуются процедуры маникюра и педикюра. Хороший мастер всегда сможет порадовать своих клиентов качественной работой, если будет использовать профессиональную косметику «BAEHR». Одним из самых популярных средств в этой сфере является раствор для удаления кутикулы с высоким содержанием активных веществ. С ним процедура маникюра и педикюра станет более комфортной как для клиента, так и для косметолога.

Компания «BAEHR» имеет в своем арсенале еще много профессиональных средств, созданных по современнейшим немецким технологиям, которые помогут каждому салону красоты предоставлять услуги на самом высоком уровне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Правильный уход за ногтями — залог их здоровья и красоты   Профессиональная косметика для ног обеспечит надежный уход и защиту »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии