Главная Здоровый образ жизни ГК Буковель - отдых на любой вкус и возраст

ГК Буковель - отдых на любой вкус и возраст

Версия для печати Отправить на e-mail

533100-584244.jpg

Отдохнуть в Буковеле можно не только парой или семьей, но и компанией друзей или коллег - здесь удобно будет совместить отдых с проведением конференций или семинаров.

Отпуск в Буковеле обещает быть насыщенным, разнообразным и уж точно нескучным – это видно не только из предлагаемых туристам программ, но и подтверждается отзывами «вконтакте» и на страницах других социальных сетей. Удобнее всего через Буковель официальный сайт  - shop.bukovel.info выбрать самый выгодный период для поездки на горнолыжный курорт в Карпатах.

Выгодным приобретением станет клубная карта, владелец которой экономит на прокате снаряжения до 60%, а также неплохие скидки на проживание, посещение ресторанов, и даже на медобслуживание, а также др. Клубные карты есть нескольких видов, и все они действуют на протяжении трех лет.

Абонементы Буковель также выгодны и удобны: не нужно иметь постоянно наличные деньги, достаточно только этого пропуска, который не всегда придется даже доставать из кармана. Проверяя и пополняя баланс, обладатель такой карточки автоматически оказывается в плюсе, так как становится участником всевозможных акций. К тому же, Ski pass Буковель в одни и те же числа может стоить по-разному, все зависит от возраста отдыхающего. Интересны акционные предложения типа «Все дни», «Экстра дни», «Все и сразу».

Владелец такой карточки в случае ее утери элементарно просто получит ее в восстановленном виде. Средства, оставшиеся на счете ски пасс Буковель, никуда не денутся и подлежат использованию при очередном заезде на курорт. Внимательно изучая на сайте информацию, можно приобрести по весьма выгодной цене абонемент и сэкономить.

На ГК Буковель отлично проводить время не только в кругу семьи или парой, но также и группой; такой отдых относится к корпоративному и имеет свои преимущества в виде акций и скидок. Удобно совместить с отдыхом проведение конференций или семинаров, в Буковеле для подобных мероприятий есть конференц-залы.

Для проживания лучше заблаговременно выбрать Буковель онлайн  - shop.bukovel.info/skipass любой из множества отелей – многоэтажных корпусов или одно-двухэтажных деревянных коттеджей, имеющих несколько экзотический, с привкусом национального колорита, вид. Каждый из них имеет в своем арсенале номера разной степени комфорта, от премиум-класса до бюджетных.

Желающим оторваться на полную катушку предлагаются экстремальные виды развлечений, чтобы отдых не казался пресным – это прыжки с веревкой, гонки на снегоходах, сноутюбингах, а также альпинизм, каньонинг, дельпланеризм, санные спуски и др.

В вечерние часы в Буковеле также жизнь кипит – работают кафе, бары, рестораны, ночные клубы, кинотеатры. Отдыхв Карпатах – это не просто катание на лыжах и санках, это также чистейший воздух, неземной красоты пейзажи, единственные в своем роде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как копченая пища влияет на наш желудок?   Кофе повышает работу мозга и улучшает сексуальную жизнь »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии