Главная Для женщин Сарафан – универсальный наряд на любой случай

Сарафан – универсальный наряд на любой случай

Версия для печати Отправить на e-mail

iii.jpg

Сарафаны, еще несколько десятков лет назад считавшиеся исконно русским нарядом, сегодня благодаря усилиям дизайнеров, вновь на пике популярности. Благодаря разнообразию моделей эти наряды эффектно смотрятся на женщинах любых возрастов.

В стремлении пополнить свой гардероб оригинальной новинкой сарафаны оптом из Иваново закупают как совсем юные барышни, так женщины более зрелого возраста.


Варианты фасонов сарафанов

Привычный элемент женского гардероба благодаря творческому взгляду дизайнеров сегодня превратился в эффектный наряд, который будет уместен и востребован по любому поводу. Главным достоинством современных сарафанов является то, что они отлично сочетаются с любыми элементами одежды, позволяя своим обладательницам в любой момент освежать образ, при этом оставаясь стильными и элегантными.

В зависимости от длины покроя и ширины бретелек сарафаны бывают:

Классические модели

Сарафаны простого покроя, имеющие длину не выше колена и выполненные в сдержанных тонах - универсальные модели, подходящие для любого случая. Они отлично смотрятся в качестве офисного варианта одежды или наряда для вечерней прогулки. Модели выполняют из практичных, устойчивых к сминанию тканей нейтральных цветов. Для пошива используют легкие натуральные или смесовые ткани: хлопок, лен, трикотаж.

Модели, удачно сочетающие в себе красоту и практичность, позволяют женщинам выглядеть стильно и презентабельно как в привычной домашней обстановке, так и на вечеринке в кругу друзей. Сделать привычный образ более ярким помогают нарядная блузка, оригинальная застежка, изящный поясок или любой другой не нарушающий общего ансамбля аксессуар.

Вечерние фасоны

Выразительные модели со струящимися силуэтами эффектно смотрятся при любой длине: от мини до макси. Их отличает воздушность и раскованность. Модели могут иметь откровенное декольте или глубокую открытую спину, всевозможные баски и оборки.

При создании романтических вечерних фасонов дизайнеры используют легкие полупрозрачные материалы: шелк, атлас или шифон. Вечерние модели пестрят цветами и полосками, причудливыми орнаментами и яркими принтами. Прекрасным дополнением такого приталенного или струящегося наряда выступает качественная бижутерия: крупные бусы, объемные браслеты, изящные подвески и эффектные серьги.

Но приталенные модели из тонких полупрозрачных тканей идут далеко не всем. От выбора таких фасонов следует отказаться женщинам, имеющим лишние килограммы. При выборе сарафанов пышнотелым женщинам лучше также избегать моделей с крупными цветами и яркими орнаментами, отдавая предпочтениям фасонам в монохромных оттенках.

А вот обладательницам стройных ножек отлично подходят короткие сарафаны из тонкого льна, трикотажа или кружева. Модели макси эффектно смотрятся на барышнях среднего и высокого роста. Удачным дополнением вечернего наряда выступают миниатюрный клатч и высокие каблуки.

Сарафаны – настолько женственная одежда, позволяющая подчеркнуть изящность и сексуальность созданного образа, что заставляют восхищаться красотой его обладательницы всех окружающих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Свойства и состав тканей жаккард   Распространенные модели женских кожаных курток »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии