Главная Для женщин Воскоплавы – неотъемлемая составляющая современной эпиляции

Воскоплавы – неотъемлемая составляющая современной эпиляции

Версия для печати Отправить на e-mail

almaty-voskovaya_depilyaciya_vyed_na_dom_mastera_11268.jpeg

Современная косметология предоставляет большой спектр способов избавления от нежелательных волос на теле. Лидирующие позиции, среди многообразия методов, занимает восковая эпиляция. Используя воскоплавы, вы сможете легко и эффективно избавиться от ненужных волос в проблемных зонах.

Существует много способов депиляции и эпиляции. Широкой популярностью пользуется у женщин традиционная биоэпиляция. Она осуществляется с использованием разных восков. В зависимости от вида, воск имеет разный состав, температуру плавления и текстуру. Не менее известна так называемая сахарная эпиляция, на основе расплавленного сахара. В салонах красоты часто прибегают к электороэпиляции. Также набирают популярности лазерные методики. 

Преимущества восковой биоэпиляции

Применение этого метода позволит без проблем удалить и замедлить дальнейший рост волос. С каждым последующим использованием волоски будут становиться более тонкими, и их удаление станет комфортней и безболезненней. Гладкая кожа на протяжении нескольких недель после процедуры это не миф, а реальность.

Хороший результат также зависит от выбранных инструментов для эпиляции. 

Чтобы упростить биоэпиляцию в домашних условиях, следует купить воскоплав. Комфортность и простота его использования по достоинству оценена миллионами женщин. Прибор порадует вас не только своей эффективностью, но и доступной ценой. 

Хороший выбор от испанского производителя представлен здесь - http://www.misslisse.ru/product/view/31/112.

На какой модели остановить выбор

Косметическое оборудование с каждым днём становится доступнее для потребителя. Рынок изобилует разнообразными вариантами и даёт возможность каждому сделать выбор с учётом своих индивидуальных особенностей.

Воскоплавы оснащены терморегулятором, который способствует быстрому нагреву воска до температуры плавления. Для последующей эпиляции расплавленный воск тонким слоем наносят на кожу.

Наиболее популярной моделью можно назвать воскоплав, который подогревает воск до 60 градусов. Прекрасным вариантом для дома станет тот, у которого максимальная температура подогрева составляет 40 градусов.

Приобретая этот прибор, стоит учитывать частоту его использования, отталкиваясь от неё выбрать нужный объём. Как правило, он варьируется в диапазоне от 400 до 800 миллилитров. Для личного использования минимального объёма будет вполне достаточно. В салоне красоты целесообразнее применять модель с объёмом 800 миллилитров.

Развитие технологий не стоит на месте, и каждый день предоставляет нам новые методы избавления от нежелательных волос. Несмотря на этот факт, восковая эпиляция без труда удерживает свои позиции. Благодаря своей надёжности, простоте и эффективности данный метод является приоритетным.

Выбирая один из способов, учитывайте все его показания и противопоказания, обращайте внимание на квалификацию и профессиональный уровень специалиста, проводящего процедуру эпиляции.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Готовимся к шугарингу   Завивка и выпрямление волос. Выбираем образ, создаем стиль »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии