Главная Для женщин Обзор платья Mango Holmes 31007533-B2

Обзор платья Mango Holmes 31007533-B2

Версия для печати Отправить на e-mail

images.jpg

Думаю, многие девушки и женщины в нашей стране, если ни разу не приобретали продукцию, то по меньшей мере наверняка слышали о модной торговой марке Mango. Бутики этой компании можно встретить в любом крупном торговом центре, а монобрендовые магазины представлены даже в небольших городах. Все потому что бренд Mango, без лишней скромности, пользуется огромной популярностью по всему миру.

Кое-что о бренде

     История всемирно известной фирмы берет свое начало в 1984 году, когда два брата Андик открыли в Барселоне свой первый магазин женской одежды. Предприниматели всегда стремились выпускать стильные наряды, в которых любая девушка могла бы выглядеть привлекательно и оригинально. Поэтому совсем не удивительно, что изделия Mango смотрятся так свежо и интересно среди подавляющего большинства моделей одежды для женщин. Кстати, название для своего бреда предприимчивые братья так же выбрали не случайно. Ведь оно ассоциируется с нежным тропическим фруктом, своеобразно подчеркивая оригинальность продукции испанской торговой марки.

     Помимо основной линейки товаров – женской одежды – фирма выпускает широкий ассортимент разнообразных аксессуаров. С 2005 года стали открываться специализированные магазины Mango Touch, ориентированные исключительно на данный вид продукции.

     В 2008 году фирма представила свою первую коллекцию мужской одежды H.E. by Mango. Правда, она не снискала широкой популярности среди мировой общественности, хотя на родине пользуется большим спросом.

     И все же основную нишу выпускаемых товаров занимает модная одежда для женщин. При ее изготовлении дизайнеры всегда придерживаются фирменного оригинального стиля, благодаря которому наряды компании выделяются среди продукции других производителей. Изделия, выпускаемые в casual стилистике, всегда выглядят женственно и элегантно. Даже вещам из денима, повседневным футболкам и майкам, а также спортивным нарядам присущ неповторимый шик. В одежде от этой торговой марки Вы не найдете чрезмерно ярких, кричащих цветов. Все наряды выполнены в сдержанных, нежных, пастельных тонах.

Платье Mango Holmes 31007533-B2 

Милое женственное платье

     Пожалуй, сложно представить себе более нежный и воздушный материал для женской одежды, чем шифон. Он прекрасен по всем параметрам. Во-первых, благодаря своей легкости он превосходно облегает тело. Практически невесомый и воздушный он похож на легкое облачко. Во-вторых, в нарядах из такой ткани Вы будете чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий день. Кроме того, изделия из шифона всегда выглядят очень женственно и сексуально.

     Так что совсем не удивительно, что на роль стильного женственного платья мы хотим предложить Вам модель Mango Holmes 31007533-B2. Это изделие, благодаря своей легкости и воздушности, подойдет не только для жаркого летнего дня, но может быть прекрасно использовано в качестве вечернего или праздничного наряда.

     Модель имеет свободный элегантный покрой, выгодно подчеркивающий достоинства и аккуратно скрывающий недостатки фигуры. Так на талии изделие декорировано вставкой эластичной резинки, благодаря чему оно потрясающе садиться по фигуре. Длинные рукава, украшенные манжетами с пуговицами, придают модели большую элегантность. Неглубокий V-образный вырез горловины смотрится очень женственно. Прямая легкая юбка имеет длину чуть выше колен. И в целом наряд смотрится очень аккуратно и эстетично. Он не имеет кричаще короткой юбки или вульгарно глубокого выреза в области декольте. Но несмотря на это, выглядит изделие очень сексуально и привлекательно.

Платье Mango Holmes 31007533-B2

 

     Особую нотку нежности придает платью его цветовое исполнение. Основной тон наряда – светло-коричневый. Модель декорирована цветочным принтом в светлых тонах. Подобное сочетание смотрится невероятно нежно. Пастельная цветовая гамма позволяет подчеркнуть женственность и элегантность обладательницы данного наряда и ее тонкий эстетичный вкус.

Качество изготовления и цена

     Представленная модель пошита из высококачественной ткани, состоящей на 79% из хлопка и на 21% из вискозы. У столь воздушного и нежного материала, который необычайно комфортен в носке, есть и свои недостатки. Он очень прихотлив в уходе. Во избежание потери прекрасного внешнего вида наряда, лучше отказаться от машинной стирки. А ручную очистку можно производить только в прохладной воде при температуре не выше 30 ºС. Отбеливать наряд так же противопоказано, а гладить его можно при температуре всего 110 ºС. Так что если Вы хотите, чтобы Ваше новое платье еще долго оставалось столь же привлекательным, как в первый день покупки, то Вам следует бережно за ним ухаживать.

Платье Mango Holmes 31007533-B2

 

     Изделие имеет вполне приемлемую стоимость, особенно в период межсезонных распродаж. В настоящее время Вы сможете приобрести его по цене порядка 500 гривен. Совсем уж доступной такую сумму не назовешь. Но она вполне оправдана высоким качеством изготовления и великолепным внешним видом товара.

Преимущества

  1. Вся одежда для женщин от фирмы Mango отличается неповторимым женственным и элегантным стилем.
  2. Модель пошита из нежного, легкого шифона.
  3. Наряд имеет потрясающий дизайн.
  4. Платье отличается превосходным качеством пошива.
  5. Цена изделия является вполне приемлемой.

Недостатки

  • Наряд весьма прихотлив в уходе.
  • Выводы

         Mango Holmes 31007533-B2 может стать отличным вариантом летнего платья. Наряд пошит из нежного шифона. Благодаря применению этой ткани изделие отличается потрясающей легкостью и как-нельзя лучше подходит для жаркой погоды. Кроме того, модель смотрится необычайно женственно и сексуально. Определенную нотку элегантности и воздушности ему придает оригинальный дизайн. Несмотря на то, что платье имеет довольно свободный покрой, удлиненные рукава и юбку до колен, оно смотрится очень привлекательно. А нежное цветовое исполнение делает его еще более прелестным. Основной тон наряда – светло-коричневый. Он декорирован белым цветочным принтом. Модель одинаково хорошо подойдет, как для прогулки или похода на встречу, так и для романтического ужина.

         Платье имеет превосходное качество пошива. Но оно весьма прихотливо в уходе. Если Вы хотите, чтобы наряд сохранил свой прекрасный внешний вид, то при стирке и глажке к нему нужно относиться очень бережно, следуя всем инструкциям по уходу.

         Одним из неоспоримых достоинств представленного изделия является его доступная цена. Особенно в период межсезонных распродаж стоимость на этот необыкновенно привлекательный наряд существенно снижается и составляет порядка 500 гривен.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    « Неудобная и сильно обтягивающая одежда вредит женскому здоровью   Что следует знать о женских сарафанах »
    Похожие статьи

    Лента новостей и рассылка

    Последние комментарии