Главная Для женщин Готовимся к шугарингу

Готовимся к шугарингу

Версия для печати Отправить на e-mail

cqnsg7sb9ee.jpg

Шугаринг - процедура не сложная, однако к ней необходимо заранее подготовиться. Прежде всего это необходимо для самого клиента, чтобы процесс сахарной депиляции прошел быстро и максимально комфортно. Для этого необходимо придерживаться нескольких правил. Прочтите внимательно эти рекомендации, их писал действующий мастер депиляции.

Правило 1. Длина волос должна быть оптимальной для проведения депиляции шугарингом. Оптимальная длина волос для проведения шугаринга составляет 5 мм. Волосы большей длины, как и слишком короткие, затруднят процесс сахарной депиляции. Поэтому если волосы имеют длинну более 5 мм, рекомендуется их самостоятельно подстричь. Конечно, эту процедуру может выполнить и мастер-косметолог, однако при этом пребывание в бьюти-руме затянется.
Если же длина волос меньше 5 мм, то нужно будет подождать, пока волосы дорастут до оптимальной длины.
Правило 2. Гигиена частей тела, которые будут подвергаться процессу депиляции. Это важное правило, которому необходимо уделить особое внимание. Перед походом к мастеру обязательно необходимо принять ванную или легкий душ. Если же обнаружится, что на коже имеются какие-либо дефекты или покраснения, шугаринг придется отложить до их устранения.
Как правило шугаринг - это гипоаллергенный вид депиляции и проблем не возникает.
Правило 3. Поход к мастеру должен сопровождаться только с хорошим настроением. Пожалуй, это самое важное правило, которого необходимо придерживаться всегда! При этом также важно, чтобы и у мастера был соответствующий психологический настрой.
Клиенту важно понимать, что наличие плохого настроения может усилить болевые ощущения при сахарной депиляции. Также не нужно стесняться своих интимных мест. "Сжатое" состояние также не принесет удовольствия от шугаринга.
Однако мастер также должен пребывать в отличном расположении духа и поддерживать диалог с клиентом в момент проведения процедуры. Тем самым мастер отвлечет клиента от возникающих болевых ощущений.

Так же стоит понимать, что поход к мастеру - это как поход к врачу нужно максимально раскрепоститься и не думать о том как это будет выглядеть со стороны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Польза мыла ручной работы   Воскоплавы – неотъемлемая составляющая современной эпиляции »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии