Главная Для женщин Пластика век: особенности процедуры

Пластика век: особенности процедуры

Версия для печати Отправить на e-mail

eyelid-care.jpg

Те, кто делают пластику век, обычно преследуют одну из двух целей: косметическую или же функциональную. Кому-то может просто не нравится его внешность и он хочет ее изменить, чтобы стать более уверенным в себе и привлекательным. Но некоторые вынуждены прибегнуть к этой процедуре, чтобы избежать проблем со зрением. В этих двух случаях процедура подразумевает проведение удаления избытков жира и кожи вокруг глаз и имеет ряд особенностей.

Наиболее часто блефаропластика используется в функциональных целях. С возрастом кожа у человека становится менее эластичной и может обвисать. Некоторым людям это не доставляет особых неудобств, поэтому они просто игнорируют эту проблему. Другим же обвисшая кожа особенно в области глаз доставляет множество неудобств и порой приводит к нарушению зрения. Именно поэтому они записываются на приему к пластическим хирургам, которые бы помогли решить эту проблему. Особой популярностью пользуется пластика век в Корее, так как там врачи имеют огромный опыт в данной сфере и могут похвастаться действительно отличными результатами.

Причины нависания верхнего века

Из-за того, что мы постоянно моргаем, наша кожа вокруг глаз немного растягивается. Сначала это происходит незаметно, но потом кожа на веках начинает свисать и порой даже может закрывать часть глаза. Эта проблема может серьезно ухудшить внешний вид человека. Удаление излишков жира и кожи в буквальном смысле открывает глаза человека, поэтому он начинает выглядеть намного моложе, а кожа становится подтянутее.

Основной причиной нависания верхних век является естественный процесс старения. Другим не менее распространенным фактором можно назвать положение бровей. Если они опустились ниже своего естественного положения, то это может привести к сползанию век.

Операция

Любое оперативное вмешательство проводится только после консультации, на которой обсуждаются мельчайшие подробности процедуры. В большинстве случаев сама операция длится не долго. Вмешательство производится под местным наркозом. Уже через пару часов пациента отпускают домой. Возникшие отеки и синяки должны сойти в течение последующих 10 дней. Швы снимаются не позже 6 дней после хирургического вмешательства.

Многих пациентов волнует вопрос? А будут ли видны рубцы после операции. Разрез делают в естественной складочке века, поэтому после полного заживления шрам будет практически незаметным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лабиопластика и все о ней   Как правильно ухаживать за кожей во время летнего отдыха »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии