Главная Лечение в Израиле Клиники в Израиле – лечение души и тела

Клиники в Израиле – лечение души и тела

Версия для печати Отправить на e-mail

photo.jpg

Давно известно, что лечение в Израиле одна из самых эффективных и относительно недорогих возможностей вернуть себе здоровье.

Клиники в Израиле, оборудованные самыми современными приборами, укомплектованы штатом врачей, прошедших строгий отбор и тяжелое длительное обучение. Средний медицинский персонал также проходит обучение, которое приравнивается к высшему образованию. Израильская операционная сестра, как правило, имеет степень магистра, и помимо знаний об уходе и выхаживании пациента, обладает и необходимыми знаниями о проводимом лечении.

Оснащенность и подготовка персонала – важная составляющая эффективности успеха лечения, проводимого в клиниках в Израиле. Сухие данные статистики говорят о том, что рак молочной железы в Израиле вылечивают у 98% пациенток, обратившихся на ранних стадиях развития опухоли.

Использование инновационных приборов для диагностики и лечения различных онкологических заболеваний, позволяет правильно поставить диагноз и точно локализовать очаги опухоли, а затем подобрать наиболее адекватное и эффективное лечение.

Велики успехи израильтян в лечении таких видов рака как: рак простаты, меланома, саркома, рак легких, рак яичников. Израильским специалистам удалось значительно увеличить как процент выживаемости, так и продолжительность жизни онкологических пациентов.

Однако занимаясь лечением тела пациентов, израильские врачи уделяют немало внимания и их душе. Израильтянам известно, что измученный и потерянный пациент, замкнувшийся и ушедший в себя, плохо сопротивляется заболеванию, тем самым помогая опухоли, а не современным методам терапии и лекарствам.

Именно поэтому в онкологических отделениях большое внимание уделяется различным «нелечебным» терапиям. Так в детских отделениях на регулярной основе работают… клоуны, да, да, именно клоуны, которые веселят больных детишек, отвлекая их от печальной реальности. Для детей клоуны становятся одной из важных составляющих их больничного быта.

Еще одним из видов терапии, широко применяемых как для детей, так и для взрослых, становится так называемая арт-терапия. Лепка, оригами, аппликация и многие другие виды поделок нарушают монотонные будни пациентов и помогают поднять им настроение. Занятия проводят специалисты, получившие не только художественное образование, но и необходимые психологические навыки.

Специалисты считают, что арт-терапия и клоуно-терапия помогают  бороться с депрессией и тревогой, повышают самооценку пациентов, что также важно для эффективности проводимого лечения. Клиники в Израиле стараются сделать все самое необходимое для качественной терапии каждого пациента, не забывая, что помимо врачевания тела, пациенту необходима и духовная поддержка. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Медицинский туризм в Израиле   Рак печени: что нужно знать »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии