Главная Лечение в Израиле Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле

Версия для печати Отправить на e-mail

photo1.jpg

Если вы планируете совместить прохождение курса лечения в одной из лучших клиник с отдыхом на морском побережье, обратите внимание на медицинский туризм – активно развивающееся в последние годы перспективное направление. Великолепное качество услуг, комфортабельное размещение, внимательное отношение персонала к пациенту и относительно невысокий уровень цен по сравнению с аналогами в других развитых странах – вот что делает Израиль одним из ключевых направлений медицинского туризма. Уникальные климатические условия на побережье Мертвого моря не только усиливают эффект лечебных процедур, но и облегчают реабилитационный период, способствуют повышению иммунной системы организма пациента, стимулируют регенеративные процессы.

Чем объясняется феномен популярности медицинского туризма?

Одна из причин обращения граждан других государств в израильские клиники – недостаточный уровень качества медицинских услуг на родине. Как правило, в развивающихся странах этот вопрос стоит особенно остро. В развитых государствах наблюдается обратная проблема: высококвалифицированная врачебная помощь доступна всем, но стоит она очень дорого. Израильской системе здравоохранения удалось достичь оптимального баланса: национальная медицина заслуженно считается одной из лучших в мире, а качественно разработанные эффективные программы и гибкая ценовая политика делают ее доступной для иностранных граждан.

На сегодняшний день возможности израильских докторов значительно возросли. Воспользовавшись платными услугами государственных и частных клиник этой страны, пациент многократно увеличивает шансы избавиться от самых тяжелых заболеваний, избежав осложнений и рецидивов. Это стало возможным благодаря внедрению в ежедневную клиническую практику новейших методов и технологий проведения диагностических и лечебных процедур. Израиль – признанный лидер по количеству патентов на научные разработки в области медицины.

Отправляясь на лечение в израильскую клинику, пациенту не надо волноваться о решении организационных вопросов – оформление въездных и необходимых сопроводительных документов, размещение, трансфер берет на себя специальная служба медицинского учреждения. Как правило, доктора и персонал больницы и отеля владеют русским и английским языком, однако по желанию больного к нему на весь срок терапевтического курса прикрепляют переводчика.

Медицинский туризм в Израиле – это уникальное направление, успешно развивающееся вопреки мировому кризису и прочим макроэкономическим катаклизмам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Первые симптомы рака головного мозга: что нужно знать   Клиники в Израиле – лечение души и тела »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии