Главная Для женщин Подтяжка лица без операции

Подтяжка лица без операции

Версия для печати Отправить на e-mail

podtyagka-lica-v-domashnih-usloviyah-100x100.jpeg

Кто не мечтает сохранить молодость и красоту на долгие годы? Наверное, такого человека найти невозможно, именно поэтому стремление к омоложению и заставляет искать новые методы для достижения положительных результатов. Подтяжка лица осуществляется сегодня многими способами, и среди них есть как операционные, так и безоперационные.

Операционных методов существует всего три – вживление золотых нитей, эндоскопический лифтинг и круговая подтяжка лица. Омоложение лица без операции предлагается провести методом, который называют фраксель. Что представляет собой данная процедура и на самом ли деле это эффективно? Попробуем разобраться.

Фраксель – новое имя молодости

Фракционный лазерный фототермолиз является инновационным методом в борьбе за молодость и упругость кожи, который основан на благотворном воздействии лазерного луча. Для процедуры используется луч лазера, который с помощью специального устройства разделяется на несколько сотен фракций. Такие тончайшие лучи позволяют точно рассчитать глубину и площадь воздействия, что дает самый эффективный результат. Фраксель работает так: в начале процедуры происходит частичное разрушение поверхностных клеточных структур, а после полное их обновление и восстановление. Это запускает механизм выработки коллагена и эластана, которые отвечают за состояние кожи.

a90f4aa6aee7.jpg 

Результаты этого омоложения без операции впечатляют своей результативностью и эффективностью, которые заметны уже через несколько процедур. Его можно применять на любом участке тела, также не имеет значение возраст, тип и состояние кожи. Так как метод не предусматривает хирургического вмешательства, то риск занесения инфекции и возникновения других осложнений полностью отсутствует. Подтяжка лица не занимает много времени, к тому же период восстановления после операции совсем короткий.

Фраксель Киев покоряет

Устранение морщин – это извечная проблема всех женщин, которые как никто другой не хотят видеть в зеркале напоминание об уходящих годах. Они готовы пойти на многое ради того, чтобы сохранить свежесть и привлекательность, поэтому ревностно следят за всеми новинками на рынке омоложения. Наконец-то сумел фраксель киев освоить, что является прекрасной новостью для слабого пола. Процедура, откровенно говоря, не из дешевых, но результат стоит потраченных денег.
Однако, отправляясь на процедуру безоперационного омоложения нельзя забывать о противопоказаниях. Исходя из этого необходимо обязательно получить консультацию специалиста и пройти медицинское обследование для того, чтобы убедиться, что фраксель окажется полезной для организма.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как быстро избавиться от пигментных пятен на лице?   Какой косметикой можно пользоваться летом »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии