Главная Для женщин Боремся с проблемной кожей с помощью современных способов чистки лица

Боремся с проблемной кожей с помощью современных способов чистки лица

Версия для печати Отправить на e-mail

186716305_w100_h100_demakiyazh_15.jpg

Чистка лица является одной из важных процедур правильного ухода за кожей. Благодаря косметической чистке можно избавиться от различных проблем кожи. Для этого используются активные ингредиенты, которые способны глубоко проникнуть в эпителий. Очень часто чистку используют не только для лица, но шеи, спины и зоны декольте.

Рекомендуют применять чистку лица в борьбе с такими проблемами:

  • Комедоны.
  • Угревая сыпь.
  • Миллиумы.
  • Сальные пробки.
  • Расширенные поры.
  • Ороговевшая кожа.
  • Жирная кожа.

Результаты чистки:

  • Улучшение микроциркуляции.
  • Повышение эффективности используемых кремов.
  • Естественный и свежий цвет лица.
  • Кожа, увлажненная и очищенная.
  • Значительное сокращение пор.

Виды чисток лица в косметических центрах

Существует четыре самых практикуемых чисток лица: механическая, вакуумная, ультразвуковая и комбинированная. Рассмотрим основные характеристики каждой процедуры по отдельности.

Механическая чистка

Механическая чистка лица выполняется самим специалистом. Аккуратно пальцами или стерильными инструментами проводится полное очищение лица. Хотя данный метод более простой, чем ультразвуковая чистка, однако он не менее востребованный. Только благодаря такому глубокому очищению возможно избавиться от сальных закупорок, угревой сыпи и миллиумов.

Вакуумная чистка

Вакуумная чистка считается очень аккуратным способом очищения лица. Она помогает эффективно очистить кожу от ороговевших клеток. Чистка лица не является глубокой, поэтому считается почти безболезненной. Рекомендуется для очень чувствительной и тонкой кожи.

Для проведения процедуры используют пневматическую присоску. Она тщательно очищает поры от загрязнения, сального скопления, что способствует борьбе с угрями, комедонами и миллиумами. Вакуумную чистку можно использовать в комплексе с другими очищающими процедурами.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка лица используется для нормализации функционирования сальных желез. Благодаря такой аппаратной процедуре возможно остановить появление угрей, комедонов, миллиумов и сальных застоев. Ультразвуковые волны не травмируют кожу и не вызывают неприятных ощущений. После прохождения процедуры улучшается микроциркуляция в верхнем слое эпителия, а также активизируется выработка новых клеток дермы. Стоит отметить, что ультразвуковая чистка, цена на которую доступна каждому клиенту, подходит для всех независимо от типа кожи.

Комбинированная чистка

Комбинированная чистка является комплексной процедурой, при которой поэтапно используются различные методы очищения кожи: механическая, ультразвуковая и химическая. Во время проведения процедуры учитываются индивидуальное состояние кожи. Комбинированная чистка рекомендуется всем. Также различные виды чистки можно применить отдельно для каждой проблемной зоны. Стоимость чистки лица почти в три раза превышает другие виды, однако результат стоит проведения такой процедуры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Причины возникновения угревой сыпи   Мезотерапия: реальное омоложение лица без операции »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии