Главная Для женщин Сюрприз для желающих обзавестись чудо-шевелюрой!

Сюрприз для желающих обзавестись чудо-шевелюрой!

Версия для печати Отправить на e-mail

3323fc5493ff1dea16b9d45f3bf58054.jpg

Хотите выглядеть сногсшибательно и иметь пышные, густые, сияющие здоровьем волосы, невзирая на промозглый осенний дождь или морозный зимний воздух? Тогда приготовитесь к борьбе с их выпадением, тусклым цветом и ломкостью! Вне зависимости от проблемы, будь это секущиеся кончики или перхоть, справиться с ней поможет процедура дарсонвализации, которую можно проходить в салоне красоты, но можно проводить и дома.

Для этого понадобится аппарат Дарсонваль – физиотерапевтический прибор, функционирующий на основе импульсного переменного тока небольшой силы, но большой мощности и высокой частоты. Устройство было названо в честь своего изобретателя – французского ученого Дарсонваля, который первым доказал целительное влияние импульсивного тока на организм человека.

Как действует дарсонвализация?

112.jpg 

Если необходимо решить проблемы жирности кожи головы, появления перхоти, выпадения волос, то применение Дарсонваля более чем оправдано. В комплект поставки обычно входит насадка-расческа, хотя купить различные приборы для дарсонвализации сейчас не составляет труда. Подбирая нужную насадку и воздействуя нею на волосистую часть головы, можно добиться долгожданных результатов. Одновременно следует разработать правильный рацион питания, обязательно включающий витамины и микроэлементы, необходимые в осенне-зимний период.

Расчесывание насадкой-гребнем позволяет обеспечить лучший приток крови к волосяному фолликулу, что способствует улучшению структуры, восстановлению пористости каждой волосинки. Благодаря усилению циркуляции крови и лимфы понижается активность сальных желез, ускоряется рост волос и останавливается их выпадение. Использование импульсного массажера Дарсонваль гарантирует качественные изменения состояния волосистой части головы спустя пару недель лечения. Особенно эффективны такие процедуры осенью, когда волосы пересушены летним солнцем.

Как правильно использовать устройство Дарсонваль?

Лечебно-профилактического воздействия можно достичь, расчесывая сухие вымытые волосы сначала обычной расческой, а затем насадкой-гребнем, которая должна быть обезжирена. Перед процедурой важно убрать все металлические элементы (шпильки, броши и пр.) и исключить контакт с электроприборами. Насадку нужно слегка прижать к коже и медленно провести ею от лобной части к затылку, от шеи к макушке, от ушных раковин вверх. Процедура длится около 15 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей и сложности заболевания время воздействия, как и мощность прибора, должны варьироваться специалистом.

Обрести красивую шевелюру за одну процедуру все же невозможно. Для получения максимального эффекта лучше соединить применение аппарата Дарсонваль с массажем и специальными масками, бальзамами. Нужно подобрать свой комплекс и приборы для красоты и здоровья в интернет-магазине медтехника. Например, аппликаторы Ляппко  http://www.medtechnika.com.ua/lyapko-applicators-and-massagers/lyapko-applicator/ и многое другое. Приборы для дарсонвализации, аппликаторы Ляпко помогут сохранить здоровье и красоту в любое время года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Уход за волосами осенью: основные секреты   Как летом сохранить насыщенный цвет волос? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии