Главная Для женщин Лабиопластика и все о ней

Лабиопластика и все о ней

Версия для печати Отправить на e-mail

ginekolog_1bd15a083a7c437_100x100.jpg

В статье рассказывается о том, что такое лабиопластика, для чего ее применяют, сколько времени занимает проведение интимной пластики и о периоде реабилитации.

Лабиопластика - это пластическая операция, с помощью которой можно изменить размер, а также форму больших и малых половых губ или восстановить девственную плеву. За помощью к врачам обращаются женщины, у которых имеются показания к проведению лабиопластики. Например, в случае повреждения половых губ вследствие ожогов, травм. Но не всегда так происходит. Достаточно таких пациенток, которые обращаются в специализированную клинику для проведения интимной пластической операции без показаний. Дело в том, что интимная пластика позволяет женщине избавиться от комплексов, повысить свою сексуальную привлекательность. 

Если форма половых губ женщину не устраивает, то ее можно изменить в соответствии с требованиями клиента. Если интересует лабиопластика цена ее приятно удивит. Интимная пластическая операция не является дорогостоящей. Женщине, желающей улучшить форму интимных губ, необходимо прийти в клинику и получить консультацию у хирурга, а также оформить документы. Если к проведению интимной пластической операции нет показаний, то необходимо дать свое письменное согласие на ее проведение.

В назначенный день проводится операция. Может использоваться как общий, так и местный наркоз. Лабиопластика длится не более часа, обычно меньше. Восстановительный период составляет от трех недель до месяца. В это время женщине запрещается посещать сауну, заниматься фитнесом и жить половой жизнью. Врач освятит все вопросы пациентки по поводу домашнего ухода за раной.

Пациентке не стоит волноваться об успешности лабиопластики и о своей безопасности. За дело берутся опытные пластические хирурги. Применяется современное оборудование, с помощью которого можно работать безболезненно и быстро. Никаких осложнений у пациентки не будет по происшествие времени после проведения интимной пластической операции. Следов и шрамов не останется. Можно никому не признаваться в том, что интимная пластика была проведена. Ее результаты можно выдать за свои естественные формы. Осложнений, а также рецидивов после лабиопластики не будет. Период реабилитации не является долгим. Месяц пройдет быстро и женщина сможет в полной мере оценить полученный результат. Женщине необходимо придерживаться рекомендаций врача и не забывать о личной гигиене.

Женщине позволит раскрепоститься в сексуальной жизни лабиопластика стоимость интимной пластики можно узнать на специализированном сайте. Лабиопластику может сделать любая женщина, если нет особых противопоказаний к ее применению и у клиентки присутствует стойкое желание к проведению интимной пластической операции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Главные признаки ухоженной женщины   Пластика век: особенности процедуры »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии