Главная Питание Секреты вкусной и полезной выпечки

Секреты вкусной и полезной выпечки

Версия для печати Отправить на e-mail

sladkaya-vypechka1.jpg

Многие женщины стараются привести свою фигуру в форму с помощью различных диет. Но они не редко становятся причиной депрессии и негативно сказываются на психическое здоровье. Необходимость постоянно себя в чем-то ограничивать настолько угнетает, что психологическое состояние женщины начинает из-за этого ухудшаться. Но есть отличный способ порадовать себя вкусненьким и при этом не отступать от главных правил диетического питания.

Не все женщины смогут долго находиться на диете, глядя, как их подруги поедают пирожные, пекут дома вкусные и пахучие печеньки. Только очень сильная женщина способна перед таким устоять. Но, как оказывается, не вся выпечка вредна для здоровья. Есть такие продукты и даже виды муки, которые не влияют на вес человека и приносят только пользу. Если употреблять в пищу больше таких продуктов, то можно забыть о диетах.

Многие считают, что красивая фигура просто несовместима с вкусной выпечкой, но на самом деле это не так. Сегодня существует очень много рецептов, которые позволяют кушать то, что хочется, и при этом выглядеть превосходно.

Диеты приносят только временный эффект, а чтоб фигура на долго оставалась красивой, нужно диеты соблюдать всю свою жизнь. Но есть более простой способ — придерживаться правильного питания, в которое можно внести также вкусную и полезную выпечку.

Для нее рекомендуется использовать смесь муки высшего сорта с цельнозерновой или с отрубями. Можно в тесто добавлять овсяные хлопья.

Что касается сливочного масла и сахара, то эти продукты в выпечке стоит использовать по минимуму. Иногда сахар, например, можно абсолютно не добавлять в тесто. Его может заменить сахарной пудрой. Большинство предпринимателей знают, что самая лучшая пудра сахарная продается на сайте http://www.kz.all.biz/, где кроме нее представлено еще огромное множество товаров для успешного ведения бизнеса.

Если выпечка подразумевает наличие начинки, то в этом случае можно использовать творог, сухофрукты, брынзу, адыгейский сыр, ягоды, фрукты, овощи.

И еще один важный момент. Для выпекания лучше всего пользоваться силиконовыми формами, так как их не нужно смазывать маслом. А вот обычные противни советуют протирать маслом, чтобы тесто не прилипало.

Печеные вкусности лучше кушать утром. Ими можно дополнить основной завтрак. А вот вечером пищу, содержащую много углеводов лучше не употреблять.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Чем полезно мясо?   Какие овощи и фрукты можно покупать зимой? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии