Главная Мужское здоровье Что такое Левитра

Что такое Левитра

Версия для печати Отправить на e-mail
lekarstva_dly_uvelicheniya_potencii-100x100.jpg

Столкнувшись с проблемой ослабления или отсутствия эрекции, многие мужчины начинают интересоваться препаратами для повышения потенции. Лекарственные средства от полового бессилия на сегодняшний день считаются наиболее простым, эффективным и быстродействующим способом восстановления половой функции, поэтому они пользуются широким спросом и популярностью.

Однако, далеко не каждый препарат, предлагаемый в аптеке, способен устранить эректильное расстройство и дать высокий результат. Ввиду этого, мужчины оказываются перед сложным выбором и не знают, какому средству отдать предпочтение. По мнению многих специалистов, одним из лучших фармакологических продуктов для борьбы с нарушениями потенции является Левитра.

   Попробуем разобраться, что такое Левитра, как она действует и в каких случаях назначается.

   Характеристики

   Левитра — это современный препарат синтетического происхождения, который создан на основе варденафила.

   Производится он в форме круглых таблеток, содержащих 5, 10 или 20 мг активного вещества. Выпускается в специальных блистерах. Насколько реальная эффективность лекарства Левитра, что такое варденафил и чего следует ожидать после его применения?

  Высокая результативность действия препарата доказана исследованиями и многолетней клинической практикой. Поэтому Левитра по праву занимает лидирующие позиции среди препаратов для лечения эректильных расстройств. Отличный эффект отмечается у 90% пациентов, применяющих эти таблетки. Левитра помогает при половом бессилии, вызванном физиологическими и психологическими причинами, а также факторами другой природы. Лекарство успешно используется в лечении эректильной дисфункции, возникшей на фоне развития диабета.

   Основной компонент варденафил относится к ФДЭ-5 ингибиторам, то есть блокирует активность специфического фермента.

   Вследствие действия главного вещества Левитры происходит увеличение уровня цГМФ, что приводит к релаксации гладкой мускулатуры крупных сосудов, проходящих в половом органе. Приток крови к пенису усиливается и на фоне этого, появляется природная мощная эрекция.

   Стоит сказать, что Левитра, как и другие ей подобные средства, не оказывает воздействия на половую систему мужчин в случае отсутствия полового влечения — сексуальной стимуляции. Это обусловлено тем, что таблетки не являются искусственными стимуляторами и влияют только на естественные физиологические процессы.

   Преимущества препарата

  1. Быстрое действие. Эффект от приема Левитры можно наблюдать уже спустя 40 минут. У мужчин возникает хорошая стойкая эрекция, появляется возможность совершить полноценный и успешный половой акт.
  2. Длительный результат. После применения препарата эрекция сохраняется в течение 8—12 часов. На протяжении этого времени мужчины могут неоднократно вступать в сексуальный контакт. Единственное условие — это желание интимной близости (стимуляция).
  3. Хорошая переносимость. Со стороны систем организма Левитра вызывает только слабовыраженные побочные эффекты, не доставляющие особого беспокойства. Отмечаются такие реакции на препарат, как легкая головная боль, головокружение, покраснение лица. Реже наблюдается диспепсия, тошнота, временное ухудшение зрения.
  4. Минимум противопоказаний. Средство нельзя принимать несовершеннолетним, а также взрослым представителям сильного пола при повышенной чувствительности к компонентам Левитры, при тяжелых заболеваниях сердца, печени или почек. Противопоказанием служит одновременное использование таблеток для потенции с препаратами, в составе которых имеются нитраты.
  5. Высокий эффект. Лекарство помогает вернуть половую силу даже при развитии полной импотенции и успешно справляется с эректильными расстройствами разной степени выраженности.

   Единственным недостатком этих мощных таблеток является их высокая и не всем доступная цена.  На нашем сайте можно приобрести аналог оригинальных таблеток — дженерик Левитры, обладающий всеми описанными положительными свойствами, но отличающийся более приемлемой стоимостью.

   Способ применения

   Выяснив, что такое Левитра, нужно ознакомиться с рекомендациями относительно ее приема. Показанием к использованию средства служит неспособность мужчин поддерживать эрекцию, необходимую для проникновения и совершения полового акта. Таблетки следует принимать не чаще 1 раза в 24 часа. Максимальная разовая доза — 20 мг. Норма может уменьшаться до 10 или 5 мг. Таблетки применяют за 30—40 минут до начала секса, глотая целиком и запивая водой. Время приема пищи значения не имеет. Однако, не желательно употреблять алкоголь и жирные блюда, которые способны замедлить действие варденафила.

   Левитра — это эффективное, надежное и безопасное лекарство, предназначенное для улучшения потенции.

    Перед применением препарата следует изучить его инструкцию и проконсультироваться у лечащего врача.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Экстендер - незаменимый помощник в решение мужских проблем   Лучшие способы для повышения потенции »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии