Главная Для женщин Для тех, кто любит эксперименты: ботинки трансформеры – Тимберленды женские

Для тех, кто любит эксперименты: ботинки трансформеры – Тимберленды женские

Версия для печати Отправить на e-mail

225a409d8d22b07d9c8abe9fc494b73d.jpg

Если вы яркая и неординарная личность, то наверняка предпочитаете перенести такие черты вашего характера в собственный стиль, дополнить образ яркими акцентами и не стандартными решениями. На помощь в такой ситуации может придти любая часть гардероба – аксессуары, сумки и портфели, яркие головные уборы, ну и, конечно же, обувь. Для всех экстравагантных искушённых модниц именитая компания Тимберленд выпустила новинку, которая наверняка придется по душе многим стилягам.  Новая модель носит название Ролтоп и отличается нестандартным подходом к возможности носить ботинки.

Дело в том, что Тимберленды женские Ролтоп – это своего рода трансформеры, с которыми можно носить любую одежду и аксессуары, и каждый раз ваша обувь будет выглядеть по-новому. И, естественно, при этом украшать и дополнять любой выбранный вами образ. Основная черта Ролтопов в том, что голенище ботинка можно носить как поднятым с плотно зашнурованным верхом, так и опущенным к низу. При втором варианте наружу становиться вывернута красивая меховая опушка, которая добавит образу женственности и элегантности. Также можно создать более босяцкий и дерзкий образ, когда ботинок носиться не зашнурованным до конца голенища, такой акцент может добавить образу некой неопрятности и невнимательности, что считается последний трендом стиля Кэжуал. Отдельного внимания стоит тот факт, что такие ботинки отлично смотрятся с брюками, юбками, сарафанами, платьями, легинсами и лосина любых фасонов и расцветок.

Тимберленды Ролтоп могут украсить пуховики, парки и классические полушубки, стать стильным дополнением к мехово жилетке или спортивной болоньевой безрукавке. Любая женщина согласиться, что такой универсальный вариант крайне сложно найти.Верхняя часть Ролтопов была выпущена в двух видах – стандартный глянец, а также матовая поверхность с имитацией замши. Также производитель пополнил женскую линейку Ролтопов большим разнообразием расцветок. Странным остаётся тот факт, что наиболее популярными цветами всё-таки считаются классической жёлтый и чёрные расцветки Тимберлендов. Для любительниц женственного гламурного образа существуют модели розового и молочно-белого оттенков, а также ярко красные и тёмно-синие ботинки. Если вы всё-таки беспокоитесь, что Ролтопы не подойдут ко всей вашей одежде, стоит присмотреть вторую пару Тимберлендов, благо, вы сможете найти пары, в которых производитель объединил несколько разных расцветок и сделал их универсальными. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Какая обувь в моде этой осенью   Заказываем женские ботинки в "Мерит" »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии