Главная О вреде алкоголя Избавление от алкогольной зависимости воплощаем в реальность

Избавление от алкогольной зависимости воплощаем в реальность

Версия для печати Отправить на e-mail

alko.jpg

Алкоголизм – это страшное и частое явление, причиняющее вред не только человеку, который ему поддался, но и всей его семье. Алкоголик и его близкие попадают в рабство этой зависимости, начиная полностью подчиняться стихийным обстоятельствам и человеческому поведению. И часто такая ситуация доводит до сильных ссор и окончательного разрыва в ранее благополучных семьях, причиняя боль всем вокруг. Естественно, что в такие моменты появляется желание избавиться от зависимости или помочь это сделать близкому человеку, который страдает от алкоголизма. Но вся сложность заключается в том, что такой недуг хочется меньше всего афишировать, обращаясь к специалистам за помощью, да и не всегда самого алкоголика можно затянуть в лечебное учреждение. И в этом случае помочь могут замечательные и действительно эффективные капли Алкопрост.


Из чего состоит?

Капли, помогающие побороть алкогольную зависимость, полностью натуральные и состоят из природных компонентов. Так что их без опаски можно употреблять внутрь. Основными компонентами, которые и оказывают исцеляющее действие, являются:

 

  • Вытяжка копринуса (вид грибов). Содержит вещество, которое препятствует окислительному процессу поступающего в организм алкоголя. А также вызывает ощущение щадящего отравления, лишая человека желания употреблять спиртные напитки.
  • Концентрат артемии (вид ракообразных). На подсознательном уровне вызывает отвращение к алкоголю.
  • Золототысячник. Обладает целебными свойствами и благодаря своему химическому составу помогает бороться с вышеуказанным недугом. При этом он дополнительно укрепляет иммунитет, повышает аппетит, снимает апатию, усталость и раздражение. А также нормализует деятельность нервной системы в целом, что позволяет человеку отвлечься от своей зависимости. И восстанавливает поврежденные спиртными напитками органы.
  • Мускус бобра (экстракт бобровой струи). Благоприятно воздействует на общее состояние организма и на некоторые внутренние органы. Избавляет от алкогольной депрессии, придавая больному силы самостоятельно бороться со своей зависимостью. Усиливает мозговое кровообращение, укрепляет суставы и лечит многие мужские заболевания.
  • Трава любисток. Уменьшает отеки лица и других мягких тканей. Ослабляет тягу к алкоголю. Обладает успокаивающим, мочегонным и антисептическим действием. Укрепляет желудок и нормализует пищеварение.
  • Лекарственный дягиль. Помогает зависимому человеку избавиться от проблем, связанных с расстройством психоэмоционального фона, а также противостоит инфекционным заболеваниям.

Помимо главных компонентов в состав капель также входят многие лекарственные травы. Все вместе они вызывают чувство отторжения к спиртным напиткам, вгоняя человека в очень неприятное состояние, которое ему не хочется еще больше усугублять выпитой рюмкой. В итоге происходит постепенное отвыкание организма от действия алкоголя и зависимый начинает освобождаться от своей тяги.

Не секрет, что алкоголизм разрушающе и пагубно действует на внутренние органы и на само здоровье в целом. Так вот эти капли помогают решить и эту проблему, оздоравливая и исцеляя слабый и больной организм.

Результаты, которых можно будет добиться

Начиная употреблять капли Алкопрост и пройдя полный курс, который составляет месяц, с человеком произойдут следующие изменения:

  • окончательно пропадет желание употреблять алкоголь;
  • печень очистится от шлаков и загрязнений;
  • сосуды станут крепкими и восстановят свою пораженную структуру;
  • улучшится зрение и система дыхательных путей;
  • система жизнедеятельности придет в норму;
  • стабилизируется давление;
  • иммунитет станет крепким, а суставы подвижными;
  • возбужденная нервная система успокоится;
  • исчезнут все имеющиеся проблемы с суставами, пройдет дрожь в конечностях;
  • сексуальное желание снова возвратится.

Анализируя такие положительные результаты можно сделать однозначный вывод, что капли работают по всем направлениям, полностью исцеляя человека, страдающего от алкогольной зависимости.

Способ применения средства

Капли Алкопрост принимаются внутрь с любой поступающей жидкостью. Дозировка составляет 10 капелек три раза в день. Средство просто добавляется в емкость с питьем (можно в жидкую кашу или суп) и размешивается. Оно не обладает никаким специфическим запахом и вкусом, позволяя проводить лечение без ведома человека, страдающего зависимостью. При этом никаких побочных эффектов он чувствовать не будет. Единственный момент, который необходимо учитывать, что при употреблении капель вместе с любой дозой алкоголя, нужно быть готовым к неприятным последствиям в виде тошноты, рвоты, желудочных спазмов. Что также впоследствии уменьшает такую тягу к спиртному.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение алкоголизма: избавьтесь от проблемы быстро и анонимно в клинике «Полинар»   Эффективное лечение от алкогольной зависимости »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии