Главная Для женщин Черная пятница 2015 — брендовые вещи по очень низким ценам!

Черная пятница 2015 — брендовые вещи по очень низким ценам!

Версия для печати Отправить на e-mail

vodolazka-osnova-garderoba.jpg

Конец ноября, как может показаться на первый взгляд, ничем особенным и не выделяется. Но это не совсем так, потому что все модницы и модники с нетерпением ждут Blackfriday. В этот день, 27 ноября, по традиции, во всем мире происходят масштабные распродажи. Даже самые дорогие бренды делают колоссальные скидки на свои товары, позволяя пополнить гардероб эксклюзивными вещами.

Все больше украинских красавиц тщательно готовятся к этому дню, потому что не понаслышке знают, что черная пятница — это действительно уникальная возможность купить вещи по очень низким ценам. Действительно ли так выгодно обновлять гардероб именно в Black Friday? Давайте посчитаем.

Для примера возьмем стандартный набор одежды модницы и подсчитаем его общую стоимость в обычный день. Будем ориентироваться на средние цены по бутикам Киева.

Blackfriday 2015 — Черная пятница в Украине 

 

Повседневная одежда. Джинсы признаны одной из самых удобных вещей в женском гардеробе. Их цена зависит от фасона, материала и новизны коллекции. В фирменных магазинах Colin's модные джинсы обойдутся в 1 200 гривен.

Праздничная одежда. Платье является обязательной вещью в шкафу каждой девушки. Платье Iren Klairie — одной из ведущих украинских трикотажных компаний — сезона осень-зима 2015, будет стоить 1 500 гривен.

Верхняя одежда. Грядущие холода заставляют нас одеваться теплее. Когда на улице мороз, то в первую очередь думаешь о том, как бы скорее согреться. Качественная теплая куртка Adidas поможет пережить морозы, но потребует за это 3 тысячи гривен.

Обувь. Практичная и удобная обувь — просто настоящая находка для девушек. Не так просто найти этот элемент гардероба, который подойдет под образ, да еще будет стоить адекватных денег. Модные ботинки Pull and bear можно найти за 1 500 гривен.

Аксессуары. Брендовая сумка является  дорогим удовольствием на сегодняшний день. Но она того стоит. Качественная кожаная сумка Carlo Pazolini станет самой дорогой вещью в гардеробе и обойдется в 5 тысяч гривен.

Что же получается в итоге?

Общая стоимость гардероба для девушки в обычный день составит 12 200 гривен. Солидная сумма, не правда ли? Другое дело — заниматься шопингом в Blackfriday. Черная пятница поможет сократить общую стоимость покупок не меньше, чем в два раза! Если воспользоваться сайтом blackfriday.ua, который с 27 по 30 ноября предлагает скидки на товары до -90%, то новенький гардероб обойдется еще дешевле.

А теперь представьте, сколько еще модных и красивых вещиц можно докупить на  деньги, которые остались!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« В чем встречать Новый 2016 год?   Красивые платья – прекрасным женщинам »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии