Главная Лечение в Израиле Клиника «Ассута» в Израиле — лучший выбор для лечения за границей

Клиника «Ассута» в Израиле — лучший выбор для лечения за границей

Версия для печати Отправить на e-mail

photo.jpg Медицинский туризм в последнее время приобрел огромную популярность. Люди стремятся получить более качественное лечение, поэтому выезжают за границу. Самой популярной страной среди таких туристов является Израиль благодаря большому количеству разнопрофильных клиник и высокому профессионализму врачей. Но как же не ошибиться с выбором и попасть в руки действительно хорошим докторам, которые помогут решить даже самые сложные проблемы со здоровьем.

 

Первым делом стоит обратить внимание на популярность клиники. Если в эту клинику ежегодно обращаются большое количество людей, причем подавляющее большинство пациентов остаются довольны оказанными услугами, то явно, что это лечебное учреждение достойно внимания. Перед тем, как отправиться на лечение за границу, мы советуем вам обратить внимание на клинику «Ассута». Это один из самых крупных и наиболее популярных медицинских центров Израиля, который имеет широкую сеть больниц не только в Тель-Авиве, но и в других крупных городах. Высокий уровень доходов вывел клинику на 7 место среди аналогичных учреждений. Это говорит о том, что Клиника Ассута Израиль пользуется большой популярностью у людей со всего мира. Большинство пациентов клиники готовы платить даже огромные деньги за качественное и эффективное лечение, но в данном медицинском центре цены вполне демократичные, поэтому лечение в «Ассута» может позволить себе даже обычный человек.

--1.jpg

История

Чтобы понять специфику работы клиники, необходимо ознакомиться с ее историей. Датой основания киники «Ассута» считается 1934 год. Именно тогда врач Бен-Цион Харель вместе со своим сыном основали небольшую клинику. На то время это было единственное частное лечебное учреждение в Израиле. Клиника тогда занимала площадь не более 8 гектар и размещалась рядом с Тель-Авивом. На строительство ушел примерно год, и в 1935 году больница распахнула свои двери. Почти через 50 лет больницу купил Maccabi Health Care Services. После заключения этого контракта государство частично стало владельцем клиники. Но все равно даже по сей день «Ассута» остается частным лечебным учреждением, которое оказывает медицинские услуги самого высокого уровня и при этом старается придерживаться стандартов отелей. В 2009 году клиника начала расширяться, а 4 года назад получила сертификат, позволяющий лечить пациентов из других стран. С того самого времени в клинику «Ассута» приезжают жители стран бывшего СССР для того, чтобы получить надежду и излечиться от серьезных недугов.

Больница сегодня

Клиника «Ассута» позволяет каждому пациенту получить не только качественное лечение, но и доступный сервис, что позволяет чувствовать даже в чужой стране себя максимально комфортно и спокойно. Абсолютно все палаты спроектированы по последнему слову техники, в них есть все необходимое для лечения и для удобства пациента. Данный медицинский центр является многопрофильным, так что пациенты смогут получить консультации и лечение по несколькими направлениям: онкология, нейрохирургия, кардиохирургия, ортопедия, гастроэнтерология, гинекология, пластическая хирургия и ЭКО.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение рака в Израиле: что нужно знать   Первые симптомы рака головного мозга: что нужно знать »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии