Главная Для женщин Особенности использования гель-лака

Особенности использования гель-лака

Версия для печати Отправить на e-mail

manik2.jpg

За последние несколько лет женщины все чаще стали прибегать к использованию гель-лаков. Хоть опытным мастерам маникюра эта процедура известна уже давно, но многие годы она оставалась невостребованной. Сегодня же модницы записываются на несколько месяцев вперед, чтобы сделать себе красивый и модный маникюр, который будет держаться несколько недель. Между тем существует несколько мифов, которые сеют сомнения и не позволяют использовать гель-лак так часто, как хотелось бы.

Все новое всегда интересно попробовать и пощупать, но в то же время новинки не у всех вызывают доверие, поэтому некоторые женщины так и не решаются на такой эксперимент. Специально для них мы откроем большую тайну: разработкой гель-лаков некоторые компании начали заниматься еще в начале 2000-х годов. Этот продукт прошел тысячи испытаний, но тогда было предостаточно материалов для красивого и качественного маникюра, поэтому эти фирмы решили не создавать переизбыток и отложили гель-лаки на потом. Через время испытания возобновились, что позволило специалистам довести свою работу до конца и сделать идеальную формулу гель-лаков, способ нанесения и сушки, для которого потребуется уф лампа. Сегодня выпуском данного продукта занимаются практически все известные производители.

Многие женщины считают, что гель-лак вредит ногтям так же, как и различные моделирующие гели. В этом есть только доля правды. Состав у этих средств практически одинаковый, вот только количественное соотношение используемых веществ разное. Гель-лак не нанесет никакого вреда ногтевой пластине, если с таким покрытием не перехаживать. Каждая женщина должна знать, что ходить с нанесенным гель-лаком можно не более двух недель. Чем дольше гель-лак будет находиться на ногтях, тем глубже он будет проникать в ноготь. Если этого не допускать, то гель-лак окажется не вреднее обычного лака для ногтей.

Использование дополнительных средств для такого маникюра тоже не наносят существенного вреда. Несколько видов покрытий, средства для их снятия и растворения, а также специальная лампа для гель лака при правильном использовании абсолютно безвредны и только облегчают процедуру, делая ее более комфортной как для самого мастера, так и для клиента.

От своих подруг и соседок женщины могли слышать, что нанесение гель-лака длится очень долго, поэтому никак не могут найти время, чтобы посетить салон и сделать себе красивый и модный маникюр. Но на самом деле у опытно мастера на такой маникюр уйдет не больше времени, чем на обычный, а иногда даже и меньше. Дело в том, что обычный лак необходимо хорошо просушить, иначе можно повредить покрытие. А в случае с гель-лаком лампа для маникюра обеспечит полное высыхание лака максимум за 3 минуты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Почему перед сном обязательно нужно смывать косметику?   Как легко подчеркнуть достоинства своего типа внешности? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии