Главная Для женщин Специальная операция на маточных трубах, очень быстрое восстановление.

Специальная операция на маточных трубах, очень быстрое восстановление.

Версия для печати Отправить на e-mail
mat.jpg

Существует множество патологий женских половых органов. Несмотря на то, что большинство из них являются доброкачественными, порой раковая опухоль может скрываться даже под видом кисты. Поэтому очень важно, чтобы диагностика и лечение патологий женских половых органов проводилась в клинике с хорошей репутацией и квалифицированным персоналом.

Заболевания маточных труб относятся к числу самых распространенных патологий. Специалисты медицинского центра ЛIСОД практически каждый день проводят операции по удалению спаек, кисты или восстановлению проходимости маточных труб. lissod лапароскопия Благодаря применению лапароскопии эти процедуры осуществляются без боли, осложнений и травм, что очень важно, ведь до изобретения лапароскопии, в ходе подобных операций был риск травмирования женщины, чреватого бесплодием.

   Лапароскопия маточных труб это современная высокоэффективная методика лечения, которая уже успела помочь миллионам женщин во всем мире. С ее помощью осуществляется как лечение, так и диагностика пациентов. Лапароскопия труб позволят предельно точно установить наличие патологий и природу их происхождения.

   Давайте более подробно разберемся в данной методике лечения, чтобы вы имели ясное представление о том, как она осуществляется. Лапароскопия яичников это операция, но для ее проведения не требуется делать большие разрезы на теле пациента, т. к. это закрытая операция. Все действия хирурга осуществляются через полые трубки, введенные в брюшную полость (эти трубки называются троакары). Несмотря на то, что лапароскопия это закрытая операция, хирург может предельно точно следить за своими действиями на большом мониторе, куда выводится изображение в высоком разрешении, передаваемое с видеокамеры, находящейся в троакаре. Это позволяет осуществлять удаление кисты или миомы с повышенной точностью без риска вызвать кровотечение и другие осложнения. Вот почему лапароскопия по праву считается одним из наиболее щадящих и безопасных способов хирургического воздействия.

   Одним из ключевых преимуществ лапароскопии, в сравнении с открытым способом оперирования, является краткосрочный период послеоперационной реабилитации. Вам не придется лежать в больнице, в ожидании снятия швов, вас выпишут уже через день-два после процедуры и вы очень быстро вернетесь к прежнему ритму жизни. Примечательно, что после лапароскопии у вас на теле не останутся большие жуткие шрамы, а только три маленьких рубца (5-10 мм), они практически незаметны, а со временем и вовсе исчезнут. Поэтому, по части эстетики, у лапароскопии вообще нет равных.

   Женское здоровье требует особого внимания, ведь от него зависит продолжение рода. В медицинском центре ЛIСОД, за годы успешной врачебной практики, были разработаны высокоэффективные методики лечения бесплодия и патологий маточных труб при помощи лапароскопии. На сегодняшний день специалисты клиники оказывают широкий спектр услуг в данном направлении: лапароскопия матки, яичников, диагностика и многое другое. Все сотрудники медицинского центра ЛIСОД обладают высоким уровнем квалификации и, что немаловажно, большим практическим опытом. Перед операцией в обязательном порядке проводится консилиум, где подробно будет рассмотрена история болезни пациента, взвешены риски и определены противопоказания. Только после этого пациенту назначается лапароскопия. Благодаря подобному подходу эффективность лечения в клинике ЛIСОД всегда сохраняется на высоком уровне, а наши пациенты гарантировано получают положительный эффект и выздоравливают после лечения.

   Чтобы записаться на прием к врачу вам достаточно позвонить по указанному на сайте клиники телефону -0 (800) 500-110 бесплатно . Вам будет назначено время приема и будет проведена исчерпывающая консультация.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Рождение ребенка от донора   Чому зручно замовляти доставку товарів для мам додому? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии