Главная Для женщин В чем встречать Новый 2016 год?

В чем встречать Новый 2016 год?

Версия для печати Отправить на e-mail

ba2daa1a75865c79c6d05c0d99ca74dd.jpg

До Нового года осталось очень мало времени, поэтому многие люди уже потихоньку начинают заниматься приготовлениями к самому главному празднику. Кто-то подыскивает подарки под елку, кто-то украшения для дома, но самый главный вопрос, который интересует практически всех представительниц прекрасной половины человечества, — в чем встречать Новый 2016 год.

От правильно подобранного наряда для новогодней ночи зависит не только настроение на вечеринке, но и порой судьба. Если верить восточному календарю, чтобы следующий год оказался успешным, нужно заслужить благосклонность хозяйки года. А в этом деле помогут различные украшения и аксессуары, а также красивые наряды для новогоднего праздника, которые предлагает магазин Прета. Широкий ассортимент и высокое качество предлагаемых товаров сделают любой праздник незабываемым.

Покровительницей 2016 года станет Огненная Красная Обезьяна, поэтому желательно встречать Новый год в нарядах красных оттенков. Уместными также будут золотой, оранжевый, коралловый и желтый цвета. Одежда на новый год обязательно должна быть яркой.

Обезьяна — очень подвижное животное, которое не любит тосковать или сидеть где-нибудь в уголочке, поэтому встречать Новый год лучше в шумной вечеринке с друзьями. Для такого празднования рекомендуется подобрать максимально удобный наряд, который бы не сковывал движения и не делал из женщины строгую леди. Празднование этого Нового года должно проходить весело и активно.

Если вы уже успели подобрать себе строгий или слишком тесный наряд, то от него обязательно нужно отказаться. Обезьяна любит постоянно находиться в движении и каждую минуту готова к новым приключениям. Так что не стоит сковывать себя.

Что касается фасона платья, то он не имеет абсолютно никакого значения, если наряд выглядит эффектно. Но стоит отметить, что символ следующего года привлекает все необычное и блестящее. Этот стоит учитывать при выборе платья на Новый год.

При этом совсем не обязательно на Новый год надевать все красное. Разные оттенки и комбинации цветов позволят сделать наряд оригинальным. И не забудьте об украшениях, которые дополнят ваш образ. Огненной обезьяне нравится все блестящее и броское, так что стать фаворитом Огненной Обезьяны можно даже с помощью оригинальных украшений и других аксессуаров.

Прическу на Новый год лучше сделать попроще. Идеально подойдут распущенные локоны или изящно собранный хвост.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Модные тенденции зимы 2015-2016   Черная пятница 2015 — брендовые вещи по очень низким ценам! »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии