Главная Питание Platinum HydroWhey Optimum Nutrition

Platinum HydroWhey Optimum Nutrition

Версия для печати Отправить на e-mail

ef8fe43d7_100x100.jpg

Гидролизат является самой быстрой формой усвоения сывороточного протеина. Platinum HydroWhey Optimum Nutrition – концентрированный препарат, усовершенствованная версия сывороточного изолята и концентрата.

Главной фишкой биологической добавки выступает специально подготовленная матрица. Основа гидролизата Оптимум Нутришин состоит из частично разрушенного белка, фрагменты которого соединяются между собой и образуют дипептиды, трипептиды. Такого рода структура обуславливает невероятную скорость расщепления, гарантирует необходимую поддержку уже через 30 минут после поступления в организм.

Вне конкуренции

Platinum HydroWhey демонстрирует высочайшую степень очистки от примесей, сбалансированный состав и блестящую эффективность. На сегодняшний день, это первая добавка среди сывороточных протеинов.

Рейтинг гидролизатов формируется знаменитыми продуктами: Proto Whey от BioNutritional, Platinum Isolate Supreme от SAN, Hydropure Nutrabolics, ISO-100 от Dymatize , конечно, Platinum HydroWhey Optimum Nutrition полный список.

 Протеин Optimum Nutrition опережает представленные товары по любому из критериев, выдвигаемых к спортивному питанию. Стоит также отметить железную репутацию фирмы-создателя, мирового производителя спортивного питания.

 К сожалению, препарат превосходит именитые добавки не только в гонке за качеством. Многие сочли бы его стоимость несколько завышенной, если бы не безупречные рекомендации, в частности отзывы профессиональных спортсменов. Полное соответствие заявленным свойствам подтверждается перманентными достижениями сторонников Platinum HydroWhey.

 Несмотря на высокую цену, элитный протеин Оптимум Нутришн все же покорил американскую и европейскую публику. Доверие и личные успехи потребителей характеризуют его куда ярче любой рекламы.

Состав и свойства

Ультрачистый сывороточный протеин из коллекции Optimum Nutrition, характеризуется рядом преимуществ:

  • уникальная система пищеварительных энзимов и микронизированных аминокислот ВСАА;
  • отсутствие жиров, холестерина и лактозы;
  • максимальное количество полезных фракций.

Создавая элитную добавку, производитель верно подметил приоритеты, сделав акцент на мощной протеиновой формуле быстрого действия (30 граммов белка+9 граммов аминокислот БЦАА) и высокой степени фильтрации продукта. Чистота гидролизата – залог его беспрепятственного усвоения и «попадания в цель».

Уникальная технология позволяет защищать мышцы от катаболизма, когда организм наиболее остро нуждается в подпитке. По этой причине рекомендуется принимать после пробуждения, во время тренировок и по окончании физических нагрузок с целью нейтрализации белково-углеродного окна. Далее подробно об особенностях употребления Платинум Гидровей.

Инструкция

Суточная норма гидролизата Оптимум Нутришин не определена. Каждый спортсмен должен использовать добавку, исходя из ежедневной потребности организма в калориях.

При наборе сухой мышечной массы оптимальным является следующее соотношение: 4-6 мерных ложек в дни отдыха и 3-4 в загрузочные дни.

В массонаборный период белок составляет порядка 65% от ежедневного рациона, количество порций в данном случае не лимитировано.

Рекомендуется пить между приемами пищи и в период белково-углеводного окна: одну-полторы порции утром, равносильное количество перед тренировкой либо непосредственно во время нее и по завершении работы над собой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Соусы и майонезы Walden farms 0 калорий   Польза пищи на пару »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии