Главная Питание Соусы и майонезы Walden farms 0 калорий

Соусы и майонезы Walden farms 0 калорий

Версия для печати Отправить на e-mail

majonez.jpg

Здоровое питание может быть сложной задачкой. Вот мы готовим прекрасный салат из зеленой фасоли и куриной грудки, собираем с собой контейнер на работу и...оказываемся в кафетерии с классическим «Цезарем». Как это случилось? Всего один укус, и наши вкусовые рецепторы понимают, что салатик без заправки лучше отдать врагу. А ведь сочащееся жирным майонезом и сыром блюдо — совсем не мечта диетолога. Так и получаются истории, где девушка, вроде бы, ест только зелень и курицу, но никак не может сбросить лишний вес. К счастью, сегодня можно найти доступную и вкусную альтернативу тому, что делает нас полными и непривлекательными. Майонез без калорий от Уолден Фармс, а также другие соусы этого производителя раскрасят ваш рацион новыми оттенками вкуса.

Знакомьтесь, соусы Walden farms

В мире эстетического спорта давно разгадали секрет, как оставаться на диете, употреблять нужное количество калорий с полезными продуктами, и не отказывать себе в удовольствии. Американские соусы Walden farms помогают тысячам моделей, спортсменок, и просто следящих за здоровьем и внешним видом оставаться в форме и питаться вкусно.

Компания Walden farms производит соусы без калорий, сиропы для нашей диетической выпечки, и даже аналог майонеза. И это не унылая банка с постным «нечто», содержащим 230 ккал на 100 г и имеющим странноватый вкус. Только вдумайтесь - «Альфредо» и «Медовая горчица», «Барбекю» и «Кетчуп» - вы найдете приправу к каждому блюду.

Майонез без калорий, здоровье и разнообразие соусов

Но как же так, видимо, продукция содержит какую-то страшную химию? Ничего подобного, ваш обычный Провансаль (более 600 ккал на 100 г и жирный привкус) содержит больше красителей и консервантов. Диетический майонез от «Уолден Фармс» не дает нам усвояемых сахаров, канцерогенных добавок и веществ, вызывающих отеки. Он допущен к продаже законодательством штата Калифорния. Кто не знает, это самый строгий закон США по пищевым добавкам и продуктам, в солнечной Калифорнии не продается добрая половина брендов спортивного питания.

Приобретая диетический соус, мы получаем следующие преимущества:

  • никакого холестерина из лишнего гидрогенизированного жира, активно использующегося при производстве современных соусов вроде «Ранча», «Альфредо», и «Сырного». Теперь вы можете получать только качественные насыщенные жиры с мясом, а вкус ему придаст соус для барбекю;
  • полное отсутствие «второй белой смерти» - обычного сахара. В простых баночках из соседнего магазина его чуть ли не больше, чем в официальных десертах. Не знали? Сахароза не просто дает нам лишние калории и портит наши зубы, но и служит одной из основных причин эпидемии ожирения, диабета и метаболического синдрома по данным ученых. Если есть больше 50 г сахара в сутки, риск заболеваний поджелудочной железы существенно увеличивается. А как портится кожа из-за нарушения кишечной флоры? Безусловно, заказ соусов и майонезов без калорий решит эту проблему для вас. У «Уолден Фармс» есть шоколад, карамель и многочисленные фруктовые джемы, чтобы творог на ночь не был таким пресным;
  • умеренное использование вкусовых добавок. В простых дешевых соусах из супермаркета их очень много. Это одна из причин нашего переедания. Мы привыкаем к агрессивному вкусу, и ищем все больше и больше добавок, накладываем огромные количества пищи на тарелки

В общем, продукция Walden farms хороша не только для худеющих, но и для просто следящих за своим здоровьем. Энергию можно получить из качественного мяса, рыбы, творога, макарон и круп. А вкус — придаст безвредный диетический соус. Все это делает наше питание более удобным и легким, а нас самих — чуточку более спокойными и счастливыми. Ведь еда же должна приносить удовольствие, так?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« ТОП-3 недорогих мультиварок   Platinum HydroWhey Optimum Nutrition »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии