Главная Для женщин Банк пуповинной крови «Гемафонд» обеспечит здоровое будущее вашему ребенку

Банк пуповинной крови «Гемафонд» обеспечит здоровое будущее вашему ребенку

Версия для печати Отправить на e-mail
100x100_1_0_1_0__home_zdr_newzdr_images_publs_big_14615.jpg

Каждая молодая мама старается сделать все возможное, чтобы ее ребенок рос здоровым. Но обычной заботы порой бывает не достаточно. Существует очень много заболеваний, которые угрожают жизни ребенка и при этом родители не могут самостоятельно с ними справиться или даже предупредить их развитие. Однако любая женщина может подарить своему ребенку шанс избавиться от самых страшных недугов.

Будущая мама должна знать, что сегодня сохранить здоровье своего ребенка и вылечить некоторые заболевания можно с помощью стволовых клеток, которые выделяют из пуповинной крови. Эта процедура очень простая, но позаботиться о ней нужно заранее. Лучше всего заняться изучением этого вопроса еще во время планирования беременности. Для этого женщине нужно зайти на сайт http://hemafund.com/ и почитать, какие услуги предоставляет семейный банк пуповинной крови «Гемафонд». На этом ресурсе представлена самая полная информация о заборе и хранении пуповины и пуповинной крови. Для тех родителей, которые уже решились на оформление депозита пуповинной крови имеется онлайн-калькулятор, который поможет просчитать стоимость этой услуги. Здесь же можно подать заявку на эту процедуру. Ну а тем родителям, которые еще сомневаются, мы расскажем, для чего нужно хранить пуповинную кровь и как она может помочь в будущем.

Главные особенности пуповинной крови

В пуповинной крови содержится большое количество стволовых клеток, то есть тех, из которых формировалась сама кровь. Уже сегодня с их помощью успешно лечат лейкозы и лимфомы. Конечно, такие заболевания не сильно распространены, но и медицина не стоит на месте. Стволовые клетки сегодня активно изучаются, и кто знает, может быть через 5-10 лет медики научатся с применением стволовых клеток лечить и другие серьезные болезни, использовать их для омоложения организма и пр. Так что сохраняя пуповинную кровь своего ребенка, вы заботитесь о его будущем. Особенно стоит задуматься об этой процедуре крови тем родителям, у которых в семьях встречались тяжелые болезни кроветворной системы. Кроме этого, пуповинную кровь ребенка можно еще использовать для лечения его брата или сестры.

Так что если вы хотите обеспечить здоровое будущее для своего ребенка, вам нужно на любом сроке беременности обязательно обратиться с банк пуповинной крови «Гемафонд», сдать все необходимые анализы, заключить соответствующий договор и сообщить, в каком роддоме вы намерены рожать. Обо всем остальном позаботятся работники банка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что должен уметь ребенок в 3 месяца?   Детская косметика для новорожденного: что выбрать »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии