Главная Для женщин Школа устного счета Соробан в Запорожье

Школа устного счета Соробан в Запорожье

Версия для печати Отправить на e-mail
2-z25-f8dd9b44-5875-48c0-bcac-9a30cf24e4dd.jpg

Лодка без паруса и весел в открытом море похожа на беспомощный опавший лист. Течением ее уносит то в одну сторону, то в другую, вертит на одном месте, и добраться на ней до нужного берега практически невозможно. Каждый ребенок, как маленькая лодочка – с рождения начинается ее долгое интересное путешествие по жизни. А вот оснастку для плавания готовим мы, родители.

Почему, имея примерно одинаковые возможности в начале пути, к успеху приходят немногие? Некоторые люди, даже обладая неординарными способностями, усердно работающие над собой, находятся в поиске всю жизнь, но их постоянно прибивает не к тому берегу. Проблема может быть в недостаточности знаний и навыков, в неуверенности, в неверном курсе…

Если с самого раннего возраста не направлять малыша, не развивать его способности, он может просто потеряться в бескрайнем океане жизни. Для малышей огромное значение имеет всесторонняя подготовка к школе, посещение занятий для детей в центрах раннего развития, главное – не ошибиться с выбором курса обучения.

Школа «Соробан»

_2015_16382-300x225.jpg

В Запорожье функционирует  школа устного счета «Соробан». Здесь осуществляется развитие детей по уникальной японской методике, которая именно в Японии является частью обязательной школьной программы начальных классов.

Методика отличается от традиционных видов подачи материала в школе и детских развивающих центрах на занятиях для дошкольников. Она не направлена на то, чтобы дети в итоге научились за секунды производить в уме сложнейшие вычисления, ее особенность кроется в самом процессе обработки информации. То есть, главная задача курса СОРОБАН:

  1. Тренировка правого полушария головного мозга, которое не считается доминирующим, однако обладает гораздо более глубокой памятью, отвечает за интуицию, усвоение информации через образы и символы;
  2. Налаживание нейронной связи правого полушария с левым – аналитическим, логическим и рациональным, которое воспринимает любую информацию буквально.

Результаты обучения

Равноценное слаженное функционирование двух полушарий головного мозга позволяет ребенку объединить фантазии, мечты с умением действовать последовательно. Дети, окончившие школу устного счета «Соробан» в Запорожье, будут удивляться сами открытием в себе новых способностей, возможностью добиться более высоких результатов в любой сфере жизни.

  • Фотографическая память
  • Отлично развитое воображение
  • Наблюдательность
  • точность и быстрота реакции
  • умение концентрировать внимание

 – это лишь малая часть преимуществ, которые дает обучение  в школе устного счета «Соробан». Благодаря развитию интеллекта у вашего сына или дочки, происходят перемены и в социальной сфере жизни: новые способности помогают в учебе, появляется уверенность в себе, и как следствие – коммуникабельность.

Как стать участником программы?

Занятия в школе устного счета «Соробан» в Запорожье предполагают программы для маленьких детей 4-5 лет и для детей-школьников 6, 7, 8, 9, 10, и 11 лет. Чтобы узнать, сколько стоит месяц обучения, записаться в соответствующую возрастную группу, можно связаться по телефону с тренером школы.

Мы даем возможность родителям понять, подходит ли для  их ребенка данная методика, предлагая пробный месяц обучения в школе устного счета  «Соробан. (если вы не будете продолжать обучение, этот месяц станет неоплачиваемым).

Метод «соробан» - это именно та мастерская, где лодку вашего малыша оснащают самым верным проводником во взрослую жизнь – надежным рулевым управлением. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Детская одежда - выбор одежды для детей   Школа усного рахунку Соробан в Іллічівську »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии