Главная Для женщин Операция по гинекологии - вариант выбора при лечении синдрома поликистоза яичников

Операция по гинекологии - вариант выбора при лечении синдрома поликистоза яичников

Версия для печати Отправить на e-mail
1_100x100.jpg

Здоровье женщины недаром всегда называлось здоровьем семьи. Именно так, ведь от этого зависит настроение, самочувствие и сама атмосфера в доме. Не говоря уже о том, что у такой женщины будут здоровые, красивые и счастливые дети.

Однако сегодня трудно найти абсолютно здорового человека. Тяжелая экологическая ситуация, наследственность, неполноценное питание, отсутствие возможности высыпаться, постоянные стрессы приводят к тому, что женщины подвергаются риску возникновения различного рода заболеваний, в том числе в репродуктивной сфере.

Одной из главных проблем является нарушение гормонального фона вследствие заболеваний щитовидной железы и надпочечников. Например, такой распространенный синдром, как поликистоз яичников, может привести в итоге к бесплодию. Наши врачи и ученые активно занимаются исследованием проблем, связанных с нарушением репродуктивных функций женщины. В частности, в клиниках "ISIDA" проводятся всесторонние лабораторно-диагностические обследования для выявления первых симптомов различных нарушений, в том числе и СПКЯ.

Это одна из старейших клиник на территории нашей страны, в которой работает большой коллектив опытных врачей, медсестер, ученых. Именно здесь были разработаны и внедрены самые передовые способы лечения сложных случаев синдрома поликистозных яичников и их последствий.

Симптомы синдрома поликистоза яичников

  •     нарушение менструального цикла в сторону его увеличения и иногда пропуска менструаций по 1-3-6 месяцев;
  •     болевые ощущения, ярко выраженный ПМС;
  •     снижение или исчезновение либидо;
  •     выраженный гирсутизм;
  •     набор веса, нарушение работы надпочечников;
  •     гиперинсулинемия;
  •     сложности с зачатием.


В целом, при разных случаях поликистоза яичников наблюдаются частые смены настроения, депрессии, сопутствующие нарушения работы щитовидной железы с изменением гормонального фона, развитие иных заболеваний. Это один из самых распространенных диагнозов, который зачастую может приводить к бесплодию или сложной беременности и родам.

Именно поэтому в клиниках "ISIDA” уделяют особое внимание диагностике и лабораторным исследованиям женского организма на самом современном оборудовании. Если патология обнаружена, применяется как медикаментозное лечение, так и хирургическое - благо, на базе клиники есть свой центр малоинвазивной лапараскопической хирургии, где проводят практически весь спектр операций по гинекологии. Ведь многие заболевания можно предотвратить, начав работать с первыми признаками и факторами риска.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Сколько игрушек нужно ребенку для полноценного развития   Детское научное шоу ОШОУ - развитие творческого потенциала личности ребенка »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии