Главная Для женщин Шугаринг: подготовка к процедуре

Шугаринг: подготовка к процедуре

Версия для печати Отправить на e-mail

130625326_w100_h100_shugaring.jpg

Процедура сахарной эпиляции позволяет полностью удалить нежелательные волоски и сделать любой участок на вашем теле абсолютно гладким. Чтобы получить максимальный эффект от этой процедуры, нужно заранее к ней подготовится. Это касается как физической составляющей, так и психологической.

Правильная подготовка к шугарингу позволит значительно сократить время проведения этой процедуры, что удобно как для самого клиента, так и для косметолога.

Итак, давайте коротко пройдемся по основным правила подготовки к процедуре шугаринга.

Длина волос

Это первый пункт, на который должен обратить внимание клиент во время подготовки к процедуре. Шугаринг в Киеве делается опытными косметологами, которые смогут справиться практически с любой длиной волос, но для удобства лучше, если на обрабатываемом участке длина волосков будет не менее 3 мм. Максимально допустимая длина удаляемых волосков может достигать 8 мм. Если волосы длиннее, то косметологу придется самостоятельно их подстричь, а это сделает процедуру намного длиннее. Лучше всего, если клиент самостоятельно дома подстрижет длинные волосы. При этом косметологи не советуют для удаления волос пользоваться кремами для эпиляции или бритвами.

Гигиена

Перед походом в косметический салон обязательно нужно позаботиться о личной гигиене. Особенно это касается интимных зон и подмышек, если волосы удаляются с этих участков. Перед процедурой обязательно необходимо принять душ с гелем, пенкой или мылом. Все места, которые будут подвергаться эпиляции, обязательно должны быть чистыми. Но это не значит, что нужно тереть себя мочалкой до покраснения кожи. На раздраженных участках шугаринг вообще делать не рекомендуется, поэтому при приеме душа не переусердствуйте.

Настрой

Сахарная эпиляция доставляет больше удовольствия уже после того, как клиент оценил результат, а сама процедура не из приятных. Признаемся, что шугаринг сопровождается болезненными ощущениями, поэтому во время самой процедуры стоит думать о чем-нибудь приятном и постараться отстраниться от боли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как выбрать правильно макияж под вечернее платье?   Маникюр - выбираем цвет лака для ногтей »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии