Главная Мужское здоровье Дженерик Левитра

Дженерик Левитра

Версия для печати Отправить на e-mail
man-woman-relationship-1024x642.jpg

Левитра и ее дженерики призваны решить проблемы, связанные с мужской потенцией. Оригинальный препарат разрабатывался с привлечением ведущих специалистов. На исследования были затрачены огромные суммы. Однако с течением времени стали появляться аналоги, которые использовали уже запатентованную известную формулу. Это дало возможность снизить цену на дженерик левитра и сделать ее более доступной.

Более того, лаборатории серьезных фармокалогических фирм занялись задачей улучшить первоначальный состав за счет уменьшения побочных эффектов и усиления действия.

В результате, когда мужчина решает купить дженерик левитры, он получает оригинальную формулу, которая избавлена от многих недостатков оригинала.

Описание

Физиология возбуждения полового члена состоит расслаблении гладкой мускулатуры пещеристых тел. Они расположены вдоль пениса в виде двух плотных валиков, которые обеспечивают упругость члена. Надлежащий тургор обеспечивается артериолами – сосудами, которые отвечают за адресную доставку крови к тканям.

При естественном сексуальном возбуждении под действием команд, посылаемых мозгом, в пещеристых телах происходит выделение оксида азота. Он регулирует гормональный фон и влияет на расслабление нужных мышц. Кроме того, в органах малого таза происходят сложные химические реакции, вызывающие прилив крови, необходимый для поддержания тонуса в тканях пениса.

Формула левитры и ее дженериков основана на варденафиле, который усиливает действие оксида азота и приводит к нужному результату. Нарушенная эрекция нормализуется, форимруется естественная реакция на стимуляцию, свойственная здоровым мужчинам.

Максимальный эффект от применения препарата наблюдается уже через полчаса. Варденафил расщепляется печенью и выводится через 4-5 часов.

Побочные действия

  • · Головная боль.
  • · Нарушения ЖКТ.
  • · Ринит.
  • · Боль в спине.
  • · Головокружение.
  • · Аллергия на компоненты препарата.
  • · Применение лекарств, содержащих или способствующих выделению нитратов.
  • · Препараты для лечения ВИЧ.
  • · Женщины, младенцы, дети до 16 лет.

Противопоказания

Большее количество информации смотрите на сайте http://gusar.com.ua/.

Инструкция к применению

Минимальная доза 10 мг. Максимальная – 20 мг. Повышать только в случае необходимости. Принимать независимо от приема пищи за 30 мин до интимных развлечений. Жирная пища немного притормозит действие (придется подождать часок вместо 30 мин., что в большинстве случаев не критично).

По вопросам совместимости с применяемыми препаратами необходима консультация специалиста.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Левитра как способ заботы о сексуальном благополучии человека   Симптомы воспаления мочевого пузыря »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии