Главная Для женщин Как работают интимные мышцы?

Как работают интимные мышцы?

Версия для печати Отправить на e-mail

Все здоровые люди ощущают работу мышц, обеспечивающих освобождение организма от продуктов переработки (мочеиспускание и дефекация). Частично эти мышцы подвластны рассудку, и мы можем в той или другой мере управлять ими, особенно, если концентрируем на этом внимание. Даже незначительное ослабление этих мышц вносит значительный дискомфорт в нашу жизнь.

Сложнее обстоит дело с мышцами, обеспечивающими деторождение, особенно с женскими. Очень мало в мире женщин, которые имеют развитые вагинальные мышцы. Наличие развитых вагинальных мышц и некоторых мышечных действий констатируется сексологией и гинекологией.

Наиболее часто встречается самопроизвольное и неосознанное сокращение мышц интроитуса (вход в вагину), реже - волнообразные сокращения мышц вагинальных стенок. В ряде случаев эти сокращения ощущает мужчина, иногда только женщина, а иногда они настолько незначительны, что вообще не ощущаются. При определенной стимуляции начинают работать мышцы матки: тело матки и зева шейки периодически сокращаются. Это напоминает работу вакуумного насоса. Матка сжимается, и воздух выходит через зев шейки, затем зев и шейка сжимаются, и при расширении матки во внутренней полости создается разряжение (эффект присасывания). Эти мышечные сокращения фиксируются женщиной лишь как наслаждение. Иногда после воздержания и наплыва определенных чувств к партнеру, то есть при сильнейших эмоциональных переживаниях, у некоторых женщин самопроизвольно опускается матка до контакта зева с головкой фаллоса, может происходить сжатие головки зевом с присасыванием (наподобие обсасывания). Мужчина эти действия ощущает очень хорошо, возникает бесподобная стимуляция, и даже опытнейшие партнеры не могут в этом случае контролировать эякуляцию. Кстати, человечество с древнейших времен имитирует это действие фелляцией. До сих пор остается загадкой для науки мощная "женская эякуляция" - выброс из зева белесоватой жидкости. Некоторые считают, что выброс происходит через уретру, а некоторые вообще считают, что такого не бывает - им не повезло, они ни разу "не плавали". При этом женщина испытывает сильнейшие (вплоть до судорог, обморока) ощущения.

Совокупность всех этих мышечных действий дает представление о биологически нормальном коитусе (сокращенно БНК) и зачатии. В процессе БНК вагинальные мышцы сопротивляются фрикциям. Происходит не скольжение, штриховое воздействие или упор, удары в какие-то места, а сжатие-раздвигание, оказывается значительное давление на вагинальные эрогенные зоны и нервные окончания с глубоким массажем внутренних органов. Еще раз подчеркиваем: основное стимулирование вызывается давлением на все стенки вагинального объема. Сжатые вагинальные мышцы могут очень плотно удерживать фаллос. Мужчине приходится прилагать значительные усилия, чтобы было какое-то движение, ему приходится двигать даже почти весь вес женщины при хорошем сжатии. Мужчине действительно приходится работать, что отдаляет эякуляцию.

При мужской и женской эякуляции вагинальные мышцы плотно охватывают фаллос, особенно в области интроитуса, и препятствуют вытеканию половых продуктов. Мужская сперма для лучшей текучести разбавляется женским эякулянтом, а волнообразными сокращениями мышц как бы сдаиваются все остатки и удерживаются у зева, что способствует надежному зачатию. Этому же служит способность мышц опустить матку до контакта с зевом головки фаллоса с умеренным сжатием зева при эякуляции. Далее, Природа еще увеличивает степень надежности зачатия, создавая эффект разряжения, что способствует втягиванию половых продуктов, находящихся у зева. Основную роль в БНК играет сила давления на нервные окончания, расположенные в мышечных тканях. Оптимальное вагинальное давление в несколько раз (иногда до 10!) больше оптимального фаллосового. Под оптимальным давлением подразумевается такое наилучшее значение давления на эрогенные зоны, при котором быстрее всего наступает эякуляция (эти значения очень индивидуальны). При сжатии вагинальных мышц давление приближается к оптимальному у женщины и переходит через оптимум у мужчины, наступает пролонгированный мужской коитус. Разница оптимальных давлений предопределяет при вумах возникновение дискомфортных и даже болевых ощущений в первую очередь у мужчины, предохраняя женщину от чрезмерных проявлений мужской страсти. Одновременному оргазму также способствуют мужские мышцы, производя дополнительный стимулирующий эффект при плотном сжатии и хорошем контакте гениталий. Эти же мышцы создают мощный выброс спермы для более надежной доставки ее по назначению.

В современной жизни очень мало мужчин, испытавших БНК или хотя бы что-то близкое к нему. Но счастливцы этого не забывают. Возникшая мода на дорогостоящих таиландок, филиппинок и т.п. в качестве жен и тружениц публичных домов объясняется не только их кротким нравом, нежностью и пр., но и теми соображениями, что эти женщины обладают достаточно развитыми мышцами, а цена в немалой степени зависит от совершенства работы этих мышц.

Если вернуться к практической гинекологии и сексологии, то ряд их постулатов (правил, рекомендаций) косвенно подтверждает вышеизложенное. Например, гинекологи зафиксировали, что в первые два месяца после зачатия наиболее вероятен самоаборт при интенсивной половой жизни. К сожалению, это не увязалось с работой мышц, все было приписано механическому воздействию при коитусе (удары, сдавливания и пр.). Отсюда появилась рекомендация всем женщинам воздерживаться в это время от близости. Но основную роль в самоаборте играют мышечные действия. При возбуждении, оргазме вагинальные и маточные мышцы работают столь интенсивно, что оплодотворенная яйцеклетка повреждается, отрывается. То есть для сохранения плода в первую очередь нужно ограничить работу мышц ( у кого они достаточно развиты, а не всем подряд). Это также подтверждают случаи самоаборта при значительной физической нагрузке, когда значительное напряжение вызывает косвенно сокращения вагинальных мышц.

К сексопатологам обращаются также женщины с ареактивной генитальной зоной, при обычном коитусе оргазм у них не возникает. Но он наступает при сжатии ног и промежности. Это как раз те женщины, которые доказывают, что основную роль у них играют вагинальные мышцы. При сжатии ног в работу включаются эти мышцы и возникает оргазм. Но эти мышцы у них неуправляемые, чаще они их совершенно не чувствуют, не знают об их существовании, их роли, не концентрируют внимания на них. Если коитус они начнут совершать с вытянутыми ногами, сжимая их при этом, то будут испытывать нормальную половую разрядку. Концентрация внимания на области напряженных мышц поможет ощутить их, а в дальнейшем и управлять при других положениях ног. Констатация сексологией факта, что "произвольное напряжение поперечно-полосатых мышц живота и ягодиц способствует наступлению оргазма", также подтверждает превалирующее значение вагинальных мышц. Напрягая живот, ягодицы, женщина непроизвольно напрягает и вагину, просто она не чувствует эти мышцы, не знает о них.

Сексологическое описание женского оргазма включает появление тепла во всем теле, или в нижней части, или в вагине. Возникают непроизвольные движения ног (сжимаются, поднимаются и т.п.), таза, всего тела и другие проявления. С позиций БНК тепло характеризует наступление женской эякуляции, но у большинства никаких выделений нет, у них не развиты мышцы сводов, матки и пр. Нечем выбросить половые продукты, атрофируются функции организма по выработке эякулянта. Другая часть женщин испытывает увлажнение той или иной степени. Лишь незначительная часть женщин имеет при оргазме эякуляцию, причем эти выделения иногда настолько обильны, что создают дискомфорт в гигиеническом плане. Это смущает ее, она стремится ограничить выброс, начинает контролировать и ограничивать себя в возбуждении. Опять очередной предрассудок, опять мораль, мода, предписывающая только "сухую постель" при коитусе. Для таких женщин даже придуман термин "замарашка", отождествляющий это естественное проявление с чем-то грязным. Мало того, что "мода" лишает женщину полноты оргазмических переживаний, отпущенных Природой, она изменяет естественные функции женского организма через психику, через мораль, придуманное чувство стыда. Для нормального партнера, мужчины-альтруиста это явление представляется естественным, он испытывает физическое и психологическое удовлетворение, в этом случае он твердо уверен, что сделал для женщины все, здесь исключается артистическое поведение женщины в изображении оргазма. До сих пор сексология не знает, к чему ведет отсутствие женской эякуляции, какие органы перестают работать или работают неправильно, что происходит при этом в женском организме. При БНК выброса наружу половых подуктов не происходит, их надежно удерживают мышцы интроитуса, постель остается сухой. Из описания БНК, а также дальнейшего изложения, вытекает, что основная, дирижерская роль принадлежит женщине с развитыми мышцами.

 

Взято из "Интимные мышцы", Муранивский В.Л.

Украинская школа ИМбилдинга приглашает Вас на занятия по ИМБИЛДИНГУ!

Стоимость:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2250 грн.
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 800 грн.

При заказе комплекта тренажеров и 4-х (и более) занятий скидка!

Стоимость тренажеров и 4-х занятий со скидкой:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2100 грн. (2250 грн.)
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 725 грн. (800 грн.)
Стоимость тренажеров и 6-ти занятий со скидкой:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2000 грн. (2250 грн.)
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 685 грн. (800 грн.)

Также возможны групповые занятия (2 чел.). В этом случае стоимость занятия для 1 чел. - 450 грн.

Чтобы заказать тренажеры, записаться на занятия, проконсультироваться обращайтесь по следующим координатам:

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Оформить заказ

Ф.И.О. *
Введите свое полное ФИО
Страна *
Введите название страны
Город *
Введите название города
Возраст
Введите свой возраст
E-mail *
Введите корректно свой емейл
Контактный телефон *
Введите свой контактный телефон
Комплект тренажеров (кол-во)
Введите количество комплектов тренажеров.
Занятия по имбилдингу Количество
Примечания
Код безопасности Код безопасности
Введите код безопасности

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что такое интимные мышцы и их анатомия   Упражнения для развития интимных мышц »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии