Главная Здоровый образ жизни Найк Аир Форс – об особенностях модели

Найк Аир Форс – об особенностях модели

Версия для печати Отправить на e-mail

h100_1442662215_fs-001-1.jpg

Именитая американская компания Найк порадовала потребителя выходом на рынки новой модели из любимой и обожаемой серии Айр Максов – модели Аир Форс. О нововведениях и классических деталях модели и пойдёт речь в данном тексте.

Для начала, как уже понятно из названия модели, все кроссовки новой серии снабжены особыми камерами, которые содержат в себе сжатый ионизированный газ. Эти камеры особым образом вмонтированы в основание подошвы по всей длине кроссовка. Тем самым обеспечивая максимальную амортизацию и безопасность во время активного экстремального бега. У Найк Аир Форс можно наблюдать, что воздушная прослойка равномерно распределена по всей длине подошвы, однако на пятках благодаря прозрачному покрытию её можно рассмотреть даже с большого расстояния. Таким образом, производитель решил сделать стильное дополнение к внешнему виду, используя при этом свою главную технологию – технику Air Max Plus. Таким образом, эти кроссовки остаются лучшим выбором для видов спорта, где спортсмену необходимо активно прыгать и бегать – тенниса, баскетбола, лёгкой атлетики. Найти кроссовки этой серии вы можете на сайте nikeairmax.

Из нововведений у новинки добавились особые шипы на подошве. Вся шипованная поверхность выполненная в виде особых кубиков, благодаря чему имеет очень высокий уровень сцепление с покрытием. Как следствие, такая обувь стала гораздо безопаснее, по сравнению с предшественниками, и подойдёт для использования даже в очень экстремальных видах тренировок. К примеру, эта модель станет отличным выбором для начинающего паркуриста, который ещё не в совершенстве владеет трюками, а поэтому должен быть максимально защищённым от травм.  Также особая шипованная подошва не делает кроссовки похожими на футбольные бутсы, тем самым ярко отличаясь от остальных моделей, представленных на мировом рынке. Кроссовки Nike Air Force вполне самобытны.  

В изготовлении всей серии использовался особый материал - Nike Fuse. Он делает обувь максимально крепкой, однако, очень эластичной. Это ещё один плюс, который можно добавить ко всем показателям повышенной безопасности таких кроссовок.

Дизайнерские идеи серии широки и многогранны. Выбор представлен неограниченно: от неброских одноцветных моделей, до ярких и неординарных цветастых пар. Во всех парах хорошо подчёркнута воздушная подушка. Она ярко выделяется на фоне кроссовок благодаря технологии Visible Max Air. А стандартная прочная шнуровка служит не только стильным дополнением к образу, но и хорошо фиксирует ногу во время движения, тем самым ещё раз гарантируя вам комфорт и безопасность.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Коврик для спорта и туризма: польза в любых ситуациях   Химчистка ковров позволит уменьшить количество микробов в доме »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии