Главная Питание Как получить максимальную пользу от пищи?

Как получить максимальную пользу от пищи?

Версия для печати Отправить на e-mail

detskie_recepti-_detskaya_eda_v_multivarke_2.jpg

В летнее и осеннее время года человек употребляет большое количество полезных продуктов, но, конечно же, он не может постоянно кушать овощи в сыром виде. Однако во время их термической обработки они теряют большинство своих полезных свойств, а при обильной жарке могут стать даже вредными. Как же сохранить пользу этих продуктов и не отказывать себе в удовольствии приготовить свои любимые блюда и полакомиться ими?

Фрукты и ягоды мы привыкли кушать в свежем виде, присыпав их сахарком или добавив к фруктовому ассорти мороженое. Но вот с овощами дела обстоят несколько иначе. Не все из нас готовы даже в самый полезный период перейти на сыроедение. Легкие салатики из томатов, огурчиков и капусточки, конечно, хорошо, но иногда хочется тех же самых тушеных овощей, рагу или еще чего-нибудь вкусненького.

Сегодня хозяйки, дабы облегчить и ускорить приготовление блюд используют томатные пасты и обильно обжаривают продукты, чтобы они быстрее приготовились. Но таким образом блюда теряют свои полезные свойства. Сохранить их поможет мультиварка сатурн, которую можно купить в интернет-магазине «5ОК». Такую бытовую технику обязательно должна купить себе каждая женщина, которая стремится сохранить свое здоровье и здоровье своей семьи.

Мы предлагаем вам ознакомиться с основными преимуществами использования мультиварки.

1.Время приготовления. В мультиварке все готовится очень быстро, при этом нет необходимости даже находиться на кухне. Достаточно всего лишь выбрать режим и задать время. Если еду, готовящуюся на печке, постоянно нужно помешивать, приоткрывать крышку и следить за тем, чтобы ничего не сбежало, то во время приготовления любого блюда в мультиварке можно заняться другими делами: посмотреть кино, сделать уборку, позаниматься с ребенком и пр. К тому же, отсутствие необходимости проводить много времени на кухне благоприятно влияет на психическое здоровье женщины.

2.В отличие от обычных сковородок и кастрюль, мультиварку очень легко мыть, так как в ней никогда ничего не пригорает и не пристает. А это позволяет экономить массу времени.

3.Приготовление еды на пару позволяет сохранить в 2 раза больше полезных витаминов и минералов в продуктах.

4.При употреблении такой еды в наш организм попадает меньше холестерина, так как для приготовления в мультиварке практически не требуется масло и другие жиры. А это в очередной раз подтверждает, что еда из мультиварки намного полезнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Виды спортивного питания   Самые полезные продукты для омоложения организма »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии