Главная Искусство любви Все способы, как продлить половой акт

Все способы, как продлить половой акт

Версия для печати Отправить на e-mail
25628.jpg

В этой статье будет рассказано о долгом сексе между здоровыми людьми, поскольку существуют проблемы, которые невозможно решить без врачебной помощи, например, синдром парацентральных долек мозга, урологические проблемы, болезни тазово-поясничного отдела позвоночника и тому подобное.

Эта статья для знатоков. Её не стоит читать тем, кто видит половой акт только как процесс для размножения. Изложение того, как продлить половой акт, навеяно статистикой причин разводов на сайте http://repsys.ru/.

Что может предпринять женщина, что бы отдалить время наступления семяизвержения у своего мужчины?

happy-couple-in-bed-after-sex_uxfrje.jpg 

Методы можно разделить на:

  • естественные;
  • искусственные.

Естественные методы, это способы продления полового акта, которые не связаны с введением в организм веществ, синтезированных химическим путём. Искусственные – использование различных медикаментов.

НАСТОЙКИ ТРАВ

Едва ли не самым популярным средством народной медицины для отдаления момента оргазма является сок листьев мяты. Он содержит естественные анестетики, которые снижают чувствительность нервным окончаний, тем самым удлиняя время необходимое для достижения оргазма. Таким же эффектом обладает настойка из свежесобранных цветков синих васильков. Хорошие результаты дает использование крепкого отвара коры дуба, которым обрабатывают головку полового члена на протяжении недели для получения стойкого эффекта.

Отличные результаты дает использование таких экзотических растений: кора йохимбе, корень брунташи. Главное преимущество препаратов этих растений в том, что их просто пьют как чай, а результат не только увеличение времени «работоспособности» мужчины, но также и повышение либидо. Недаром нигерийские знахари позволяли корень брунташи применять только вождю племени.

ДИЕТЫ

Увеличения времени секса можно достичь регулярно и длительно уделяя время питанию. Неплохие результаты дают ежедневное введение в меню цитрусовых, салатов, рецептура которых включает морских ракообразных и авокадо, фруктовые салаты из ананаса, киви, бананов.

Если основу питания составляют такие салаты, можно не только удлинить время секса, но и улучшить вкус спермы, которая приобретёт сладковатый привкус.

МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ПРОДЛЕНИЕ ПОЛОВОГО АКТА

Продлить время секса можно при помощи таблеток. С этой целью применяют:

  • десенсибилирующие препараты – депоксин (нейродоз), прозак, золофт, паксил;
  • трициклические антидепресанты – клорамин, анафранил;

Добиться продления полового акта возможно снизив чувствительности нервных окончаний головки члена мазями с анестетиками, например лидокаинсодержащими, или просто обработав эту часть тела лидокаином, новокаином. Хорошие результаты даёт спрей Stud 5000.

МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ

К таким методикам относят:

  • методики, основанные на сжатии головки  перед наступлением момента оргазма (сквиз-техники, боллпуллинг), как располагать пальцы можно увидеть на рисунке
  • 253c5a5bb8cc007c6fdc872a399f559b.jpg
  • стоп-старт (периодическое прерывание полового акта);
  • упражнения Кегеля;
  • снижение чувствительности члена путём использования толстостенных презервативов, обрезания;
  • даосские техники (массаж определённых точек, чередование коротких и глубоких проникновений с определённой периодичностью);
  • подбор оптимальных позиций, 37 таких позиций можно посмотреть здесь


Оптимальной продолжительности секса для обоих партнеров позволяет достичь тантрический секс.

Возьмите себе на заметку, рекламируемый определёнными кругами как пролонгатор полового акта амфетамин действительно сделает невозможным семяизвержение, и это будет длиться часами. Но, подумайте сами, понравится ли вашему мужчине многочасовая однообразная работа, в которую превращается, лишённый остроты ощущений и переживаний половой акт? Доставит ли вам удовольствие несколькочасовый коитус?

Практически все кто достиг счастья в сексе приходит к выводу - не стоит слишком усердствовать, стремясь растянуть половой акт. Он должен длиться ровно столько, чтобы обеспечить наступление полноценного яркого оргазма у женщины, a это время индивидуально и зависит от прилюдии. Поэтому способ как продлить половой акт выбирать лично вам.

Сделайте жизненным законом: здоровый образ жизни, отличное здоровье = суперсекс!

Благодарим repsys.ru - журнал о мужском здоровье за предоставленный материал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Проблемы в семье: их источник и способы решения   Выбираем постельное для двоих: на что нужно обратить внимание »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии