Главная Для женщин Борьба с бесплодием - различия между ЭКО и ВМИ

Борьба с бесплодием - различия между ЭКО и ВМИ

Версия для печати Отправить на e-mail
pesplodie-i-psihologiya-100x100.jpg

Искусственное оплодотворение часто также называют внутриматочной инсеминацией (ВМИ). Правда, между этими процедурами есть некоторые отличия. ВМИ включает в себя введение специально подготовленной спермы в матку женщины. Это происходит на следующий день после того, как яйцеклетка освобождается из одного из яичников.

Вводимая сперма проходит в фаллопиевы трубы, где, как ожидается, произойдет оплодотворение, что приведет к беременности. Женщины имеют около 10% шансов на успех с этой процедурой, но они могут быть увеличены при условии применения препаратов, способствующих зачатию. Женщины старше 35 лет часто имеют меньше шансов на успех.

Стоимость искусственного оплодотворения может варьироваться от одной клиники к другой. И чтобы объективно оценить цену вопроса, следует изучить центры репродуктологии конкретно в вашем городе, в числе прочих рассмотреть высокопрофессиональную узкопрофильную клинику ЭКО в Киеве на www.isida.ua/price/prajs1/. В большинстве случаев цена внутриматочной инсеминации для пациентов колеблется от $300 до $800.

Потенциальные опасности ВМИ

Женщинам, которых волнуют вопросы рисков, связанных с этой процедурой, следует обсудить свои затруднения со специалистом по рождаемости в доверенной клинике. Хотя опасности, связанные ВМИ, малочисленны, все же следует обговорить их с врачом.

Возможные риски включают в себя:

  • инфекцию от самой процедуры;
  • судороги в процессе процедуры;
  • тошнота в результате воздействия препаратов для улучшения шансов на зачатие;
  • многоплодная беременность, хотя она чаще встречается в тех случаях, когда препараты, способствующие зачатию, используются для содействия овуляции.

Риски, связанные с многоплодной беременностью, могут включать в себя преждевременные роды и низкий вес при рождении, и это также следует обсудить со специалистом. При этом стоит объективно взвесить и результативность процедуры. Одна из каждых восьми пар, имеющих проблемы с зачатием естественным путем, может извлечь выгоду из программы искусственного оплодотворения.

Парам, страдающим от проблемы бесплодия, могут рассматриваться в качестве кандидатов для искусственного оплодотворения. Лучший способ определить свои возможности и перспективы – записаться на консультацию к опытному доктору, практикующему в центре репродуктологии. На начальной консультации вы будете снабжены наиболее детальным и подробным объяснением того, как выполняется эта процедура, сколько времени она занимает, каковы ваши личные шансы. Так вы сможете максимально объективно оценить свои шансы и готовность к эффективной внутриматочной инсеминации с положительным результатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Лечение ветрянки: зачем используют зеленку   Развитие резус-конфликта при беременности »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии